注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

自己的人生  

2010-09-06 12:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    两个人的感情,最清楚地还是当事人自己。
    面对一切微笑,一切便会回报给我们灿烂的微笑:我们对朋友和陌生人微笑,朋友和陌生人也会对我们发出善良而友好的微笑;我们对花朵微笑,花朵也会绽开对我们的微笑;我们对生活静静微笑,生活和命运便会对我们回报以一缕缕温馨的微笑。
    把人的美归结为一种因爱而生的气质,就是要对工作或生活都要有热情,充满爱意。爱是一种气质,亲情是最大的幸福动力。由于太少私人时间,交往过的男友也最终散了。亲人们始终站在身边,时常惦记我,并以我为荣。他们认为我付出的是值得的,自己也觉得的确没有浪费之前的时间。人在外面打拼,亲情是最大的动力。对我而言,幸福不是站在事业的巅峰,被人景仰,而是只要有你爱而他也爱你的人在身边;我最喜欢的也不是繁忙中拼搏的成就感,而是轻松、简单、舒服的生活方式。从某种意义上讲,我这样一个欠缺野心的女人其实不适合于凶险的商圈。我倒是很希望有朝一日能在阳光的微笑中,感染越简单,越快乐的幸福。
    自己的人生,最后还得自己来过,幸福也好,疼痛也罢,亲人朋友甚至爱人都不可能代替你去品味或承受。
    事件的存在有其目的,并且携带着它独特的能量。如果你试着忽视它,或是将它搁在一边,你就障碍了它的流动,而使你的内在形成了压力。如果你开始了一个计划,却不去完成它--你就会象这样子而失去能量。问题是,如果你开始后,把这件事完成到你满意的程度,那么你就会得到更多的能量去面对你下次的机会。可是如果你有许多半圆,或是全然的障碍,你的活力就会被卡住或流失掉--总之,你就没有充分的精力去做事。因循苟且最会创造生活中的干扰……
    当成长一路进行,我们成为懂世事、识大体的角色,会在各种交锋中一点一点隐藏自己的锋芒。慢慢开始生出一些新的习惯,隐瞒或是伪装,都是为了自己在将来能够更闪亮。
    用缓慢的成长,将原先留存在内心的美丽逐一更换,留下更为冷静的部分,仿佛就要这样持续到底.如果不是因为那一刻投入的微笑,也许我们再也找不回那部分遗失的美丽。
    世上没有完美的人。漫漫人生,谁是真的英雄,谁做的成功?自己!所谓成功,你只需在某一点上自命不凡,并在这个点上不断注入独特的,别人无法超越的因素。嘘声一片的冷静 ,欢呼掌声的沉稳,直面困难的洒脱,征服艰险的干练。自命不凡并非自以为是,它能唤起你积极的创造力和想象力,散发无穷的魅力!




--
    我,一直没有与爱胡闹,也永远不与纯净的心说戏。我在生命里寻求一切隐蔽,好和人们一起学会爱,学会好好珍惜......
 
 
穷妈妈富妈妈俱乐部  http://q.163.com/51soso



您想拥有和网易免费邮箱一样强大的软件吗?
  评论这张
 
阅读(1084)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017