注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

心情是幸福的温度计  

2010-09-03 22:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “心情是幸福的温度计。”——很喜欢这句话。 
    也许我们很少在意幸福的感受有否同步增加一天呢?在我看来,以后的日子就好像是已经储存的存折,幸福的,不幸福的我们都在消耗我们这未来的仅有的存单。
    幸福吗?当你有了房子、车子的时候!你会比现在更幸福?
    幸福吗?当你事业顺利,晋升一级的时候!你会幸福得更好?
    幸福吗?当你的孩子学有所成的时候!你会幸福得了无牵挂?
    幸福吗?什么是幸福,幸福是什么?可能每个人的答案都不一样,我认为幸福是一种体会,一种感觉,一种知足的心境。常言道:知足常乐!,贪念让许多人现在感受不到幸福的高温,总之,我们都觉得幸福的温度还不够!有了,也仅仅还是低烧,还希望高烧.
     可是当你发现人生无常的时候你是否为自己拥有的一切而感谢上天?我们有所爱的人,有爱我们的人,有父母的爱,兄弟姐妹,朋友的爱,这是多么的难能可贵。有健康的身体,可以做自己喜欢的事,吃自己喜欢的东西,这是多么的幸福!
     我们有睡觉的地方,有一个可以歇息的怀抱。每天早晨醒来,可以呼吸一口新鲜的空气,可以看到蔚蓝的天空,朝露,晚霞和月光。这一切,都是恩赐。当我们拥有时,我们总是埋怨自己没有些什么。当我们失去时,我们却忘记自己曾经拥有些什么。
    有的人认为生存已经没意思,许多人却在生死之间挣扎。什么时候,我们才会为自己拥有的一切满怀感激?
    一个人活在世上,每一天所过的生活,不管你是平常的,还是与众不同的,你只要去寻找适合于自己的生活。不要让自己的人生留有遗憾!那么你的生活肯定会是最幸福的,而真正的幸福和快乐是我们自己给予我们自己的!!!
    知道时间不可能停留,就没有必要伤春悲秋。
    知道感情不可能刻意,就不会为了谁寻死觅活。
    知道遗忘总是必然的,就不会为一时的忘却伤感。
    知道过去始终是存在的,就没有必要遮掩和炫耀。
    知道孤独总是如影随形的,就不会在某一些时刻难以自制。
    知道死亡总是在将来的某一刻,就能好好把握现在能做好的。
    知道这些,就不必勉强为难自己,心放开了,就什么都好了。
    心放淡一点,再淡一点,没有那么多给自己设置的心结,心境也就平和了。    所以,想对朋友们说——心情是幸福的温度计!任何时候,如果可能,别忘了,给自己一个笑容。




--
    我,一直没有与爱胡闹,也永远不与纯净的心说戏。我在生命里寻求一切隐蔽,好和人们一起学会爱,学会好好珍惜......
 
 
穷妈妈富妈妈俱乐部  http://q.163.com/51soso



您想拥有和网易免费邮箱一样强大的软件吗?
  评论这张
 
阅读(860)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017