注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

友谊  

2010-08-08 18:43:42|  分类: 有情天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如果,如果你可以在友爱包容下,随意的哭泣,随意的发脾气,随意的穿着,随意的说话,随意的把自己最最脆弱的一面发泄出来,你知道她不会轻看你,不会因此骂你没有出息,不会觉得你没有本事,不会给你压力,只会默默地看着你,聆听、微笑……多么美,你该多么幸福!”
    生活是一面镜子,乐观的人看到的是自己的微笑;悲观的人看到的则是自己的苦笔。阿谀奉承就像是一种伪钞,它无法换得纯真的友谊;把时间花在解决今天的事情上,远比花在为昨天的事情而后悔更有意义。”
    最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是那些能陪伴在你身边的人。不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。”
    “在成长的路上,我们跌跌撞撞,哭哭笑笑,忙忙碌碌看人生匆匆,我们留下了什么又得到了什么?也许,在某一天,我们会让生活折磨的麻木不仁,但当我们走过了欢笑,泪水,孤独和彷徨之后,便会发现:还有这样一份永恒的感情,叫我们明白——有爱,有友情就有幸福!”
    友情在我生命里很重要,不可缺少的一部分。那是我内心最柔软的一部分,内心无比的渴望会有那么一个人陪在自己的身边,可以对酒后无言乱语的我不嘲笑,不烦恼,心疼的照顾我;可以在我哭泣时给我一个拥抱,但不对我说教;听我说自己的梦想,听我讲我的人生计划,冷静地看着我笑,和我一起去奋斗实现;可以在我难过时陪我吃饭,陪我喝酒,因为心疼时我最怕一个人过,酒能让我快速睡着;可以听我的抱怨和烦恼;可以分享我的快乐;我们穿同样的衣服和鞋子,走在大街上开心的大笑;可以一起去看电影;可以躺在一个被窝里讲那些不为人知的小密码……关键是这个人她不因为你的种种放弃你,讨厌你,怨恨你,她给你鼓励,给你安慰,给你温暖和支持,她她会在你最需要的时候出现。现在越来越渴望有这么个一起奋斗打拼的可以并肩的你,可是我还能在意的人都不在我的身边。偶尔电话诉说我的落寞和欢乐,甚至倾听我的哭泣,但是我知道我内心最需要一个拥抱……【文:嘉楠】



您想拥有和网易免费邮箱一样强大的软件吗?
  评论这张
 
阅读(452)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017