注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

逃不开爱的轮回  

2010-08-15 20:07:23|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爱,好累,从惦记到怀疑,从思念到埋怨,都无法承担那份苦楚,却像喝着一杯不加糖的咖啡,明知道是苦,却自得其乐的享受。
    不止一次问自己,可以不爱吗,可以放弃吗,可以不哭吗,可以不痛吗,可以不任由老天掌握着我的命运吗,没有人回答。
    冥冥中一切早已注定,什么是你的,什么不是你的,什么时候你该伤心,什么时候你该流着泪放手,你,无从选择。 你逃不掉,你躲不了,你无言的接受,你慢慢的承受,老天让你爱十分,你绝不会只痛七分,老天让他先不爱,你绝不可能先他一步离开。
    爱,早已注定。
    痛过一次,体会过一次,哪怕无数次,还是会忍不住爱,还是会放不开依赖。就像你是花儿,他是阳光,生来就是为了等他,等他照耀过另一半地球,再来照耀你,痛和甜蜜依旧循环,除非你放弃光芒,除非你宁愿黑暗!
    心,痛过就不会再痛了吗?不会!
    爱,伤过之后就不会再爱了吗?还是不会!
    泪,流过无数次后就不会再流了吗?依旧不会!背着那伤,背着那痛,躲不掉那伤,逃不掉那爱,暗暗发誓这次要学乖,好好珍惜,好好爱,最后还是会伤,还是会痛,你仍然躲不开......
    最初的爱情是甜蜜,那份情是真,那份甜是蜜,那份心里只有你;天那么蓝,海那么美,就连下过雨的泥泞都依依不舍的跟着你的裤脚;啊,我还可以爱,我还可以被爱,我还可以享受拥有阳光的幸福!
    于是,为了那份美妙,朝思暮想,整颗心随他去,他在时他是全部,他不在时他还是全部;当甜蜜慢慢被吸食,你发现甜蜜下面是无尽忧伤,你在时你是唯一,你不在时,他还有工作、朋友、社交等等。你发现你什么也不是了,这时的你开始担心,开始疑惑,开始哭泣,你的种种不安也直接影响了他的甜蜜,你不再是他爱着的那个女人,当甜蜜越来越少,争吵和眼泪越来越多,突然发现:爱,哪去了......
    爱情,像糖,没有时想吃,吃过了不会忘,却不是时时刻刻都可以吃,连小孩子都知道,糖吃多了会蛀牙的;女人,像小孩子,明知会蛀牙,还是忍不住要吃,等蛀牙了,痛了,才发现自己要的太多了 ,还永远不会学乖......
    爱,为了那甜,宁愿那痛!
    爱,是你自己的选择,是你甜蜜的记忆。能爱时,好好的爱;该离开时,请祝福着离开......



您想拥有和网易免费邮箱一样强大的软件吗?
  评论这张
 
阅读(1199)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017