注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

尘埃里开出一朵花  

2010-08-15 12:39:28|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    生活对每个人来说都是一种跋涉,一个挑战,一条没有退路的荆棘小路。
    蔷薇花的美,是因为有荆刺的烘托。每一朵美丽的采撷,需以无数道光阴的湮灭为殉礼。我们赔去了半褪的青春,换来这一刻岁月静好,必当视若珍宝。
    那些萍水相逢的人,有过短暂的缘分,在某些薄如蝉翼的脆弱里,轻触过对方的灵魂。
    这只是心情,和寂寞有关,和爱情无染。
    生活是海水,我们都是盐水里寂寞的鱼儿,在最咸涩的泪水里品尝过孤独的滋味。那些关于生死病痛的话题,那些相遇和别离的画面不断上演。
    生命的疼痛,是一个不断受伤又不断修复的过程。
    就像尘埃里开出的一朵花,聆听风的呢喃:愿岁月静好,厮守锦绣年华……
  评论这张
 
阅读(586)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017