注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

幸福的标准  

2010-07-24 15:44:48|  分类: 人生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    谁都不知道幸福的概念是什么,也许它只是幻觉,而我们惟一的区别是,我是看着幻觉破碎的人,而你会沉浸其中。
    也许幸福是没有标准的。我不会再追问自己,到底想要什么样的幸福生活。我想,我在感觉,在经历,在前行,这样就可以了。我一点都不后悔。我是个不会后悔的人,所以有时候会显得冷酷和坚持。
    该爱一个人时,决不拖拉。该离开一个人时,也很及时。总是记得对别人提前说谢谢,以及再会。觉得死亡及结束都不可怕。生命随时会变得剩下一天。如此这般。也很好。
    我只是想有那么一个人,每天每夜,看着我老去……某一刻,我们曾经互相拥抱,以为能忘却世界的荒芜。然后,梦醒了。他走了。一切不过如此。不过如此而已。
    即使再剧烈,仍只是烟花,留下的不过一地冰冷的尘埃。
    有时希望灵魂能像朵烟花。能明亮温暖地在夜空中停留一刻,再坠落。也许这是个颓废主义者的人生态度。不相信永远。不拥有期待。也不需要诺言。但无法失去激情和快乐的沉沦。【文:安妮宝贝】


--

    我,一直没有与爱胡闹,也永远不与纯净的心说戏。我在生命里寻求一切隐蔽,好和人们一起学会爱,学会好好珍惜......

 

 


穷妈妈富妈妈俱乐部  http://q.163.com/51soso
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017