注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

跟着你,就是要你疼的  

2010-07-17 20:41:23|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多女人外表很坚强,内心却还是柔弱,需要男人呵护的。
    她不在乎你给了她多少钱,却会永远记得你调皮的从路边花坛偷回的那朵放到她手中的月季花。她在厨房忙碌的时候,你从身后送来的一个吻会让她觉得幸福甜蜜。你们过马路时候,在左边的你紧紧握住她的手,不论是什么年纪,都会让她觉得安全。
    世界上女人很多,美丽的,温柔的,聪明的,可爱的……可无论什么类型的女人,期待幸福的心情都是一样的。她们等待着一个男人的出现,等着这个男人对她们好。 
    女人期待的对自己好,是件很简单的事情。她只希望自己的男人别因忙碌忘记她的生日。想听他在耳边轻声说句,“快乐吧,我的宝贝。”这时玫瑰都可以省略。她只希望做家务累时,他轻轻抚摩自己的额头说声,“宝贝,喝了牛奶再睡吧。”即使对于家务,男人一窍不通。她只希望害怕或孤单时,男人在身边搂着她的肩膀坚定地对她说,“别怕,有我。”
    是的,有时,爱意是在不经意间流露的。可能男人你自己没感觉,可是女人却字一句的记在了心底。她们会用更多的爱恋回报你。
    尝试着在出门前吻一下你的女人。常常温存地告诉她,你有多么爱她。休息时抢过她手里要洗的衣物。天气好时带她到公园散步。睡觉前给她讲讲公司里,回家路上看到的有趣的事情。偶尔耐心倾听女人讲的事情,即使你对白菜5角或是4角一斤不感兴趣。她穿了新裙子时,认真几分钟,然后诚心夸奖一下她。若裙子大了,就说你又苗条了;若裙子小了,就说如果大一点会更漂亮。逛街时可以拉着女人的手或揽着她肩膀,这样她会觉得幸福。女人都希望在平凡中被呵护,被爱着。你温存的点点滴滴一定能让她闻到幸福的芳香。 
    女人要的幸福很简单。你要耐心对你的女人好,无须如火山火热,也无需如海浪汹涌,细水长流就足够让她幸福一辈子。
    当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。
    跟着你,就是要你疼的!




--

    我,一直没有与爱胡闹,也永远不与纯净的心说戏。我在生命里寻求一切隐蔽,好和人们一起学会爱,学会好好珍惜......

 

 



穷妈妈富妈妈俱乐部  http://q.163.com/51soso




您想拥有和网易免费邮箱一样强大的软件吗?
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017