注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

祈愿让世间的所有的都凝结在这一刻:2010 5 20 13 14  

2010-05-20 13:20:25|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 祈愿让世间的所有的都凝结在这一刻:2010 5 20 13 14 - 蝴蝶 - 一日一生
祈愿让世间的所有的祈愿让世间的所有的都凝结在这一刻:2010 5 20 13 14 - 蝴蝶 - 一日一生都凝结在这一刻:2010 5 20 13 14 祈愿让世间的所有的都凝结在这一刻:2010 5 20 13 14 - 蝴蝶 - 一日一生

    1、别低估任何人。
    2、你没那么多观众,别那么累。
    3、温和对人对事。不要随意发脾气,谁都不欠你的。
    4、现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。5、和对自己有恶意的人绝交。人有绝交,才有至交。
    6、学会宽容伤害自己的人,因为他们很可怜,各人都有自己的难处,大家都不容易。
    7、学会放弃,拽的越紧,痛苦的是自己。
    8、低调,取舍间,必有得失。
    9、不要试图给自己找任何借口,错误面前没人爱听那些借口。
    10、慎言,独立,学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则。
    11、付出并不一定有结果。坚持可能会导致失去更多。
    12、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
    13、活得轻松,任何事都作一个最好的打算和最坏的打算。
    14、做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。
    15、不说谎话,因为总有被拆穿的一天。
    16、别人光鲜的背后或者有着太多不为人知的痛苦
    17、尽量充实自己。不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能。
    18、注意自己的修养,你就是孩子的第一位老师。
    19、孝顺父母。不只是嘴上说说,即使多打几个电话也是很好的。
    20、爱父母,因为他们给了你生命,同时也是爱你爱的最无私的人。
    21、偶尔也要现实和虚伪一点,因为不那样做的话,很难混。
    22、收敛自己的脾气,偶尔要刻意沉默,因为冲动会做下让自己无法挽回的事情。
    23、无论什么时候,做什么事情,要思考。
    24、永远不要给背叛过自己的朋友第二次的背叛的机会。
    25、无论是谁,都有自己的限度。特别是信任。
    26、懂得倾听别人的忠告。
    27、别人说的记在脑袋里,而自己的,则放在心里。
    28、尽量不要讲同事朋友的八卦。
    29、信佛,信因果,在真正的因果面前,人的力量是微不足道的。
    30、坦然接受生活给你的馈赠吧,不管是好的还是坏的。
    31、真正了解无常的含义,当你痛苦时,你要想这痛苦不是永恒的,当你快乐时,你要想这快乐也不是永恒的。
    32、要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。
    33、空虚无聊的时候就读书,但一定得有自己的生活目标和计划。
    34、对人性的弱点有清醒的认识,但要相信真诚的爱情,对爱情永远怀有单纯的向往。
    35、不要太过依赖除自己以外的人,因为只有自己不会抛弃自己。
    36、永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。
    37、多看书,看好书。
    38、少吃点,吃好的。
    39、古龙说过,爱笑的女孩子,运气不会太差。
    40、多交朋友,交好的朋友。女人一定要有闺密。
    41、请记得,好朋友的定义是:你混的好,她打心眼里为你开心;你混的不好,她由衷的为你着急。
    42、要有梦想,即使遥远。
    43、努力爱一个人。付出,不一定会有收获;不付出,却一定不会有收获,不要奢望出现奇迹。
    44、承诺是一件美好的事情,但美好的东西往往不会变为现实。
    45、每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。
    46、没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。
    47、这个世界最脆弱的是生命,身体健康,很重要。
    48、老天爷对每个人都是公平的。
    49、不要试图控制别人,不要要求别人理解你
    50、活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活
    51、不要忘本,任何时候,任何事情
    52、要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心
    53、学会忘记, 善忘是一件好事
    54、要乐观,要积极,多笑,多照镜子
    55、相信他说的话,但不要当真。
    56、凡事多长心眼。
    57、不要自作聪明。
    58、做自己的决定。然后准备好承担后果。从一开始就提醒自己,世上没有后悔药吃。
    59、社会是有等级的,很多事不公平。别抱怨,因为没有用。
    60、相信因果报应!相信轮回!
    61、要学会忍耐与坚持!
    62、这个世界上没有真正的爱情……时间可以冲淡一切。
    63、不要做刺猬能不与人结仇就不与人结仇,谁也不跟谁一辈子,有些事情没必要记在心上
    64、有时要学会听取身边人的意见,更多时候这样才不会让自己受到伤害。
    65、忘记过去才能有新的开始。
    66、这个世界很公平,也很不公平。
    67、不要太依赖朋友,人性基本都有恶的一面。
    68、爱情很美好,相信爱情。如果连爱情都不相信那人生岂不太苦了?
    69、想得到一样一定会失去另一件东西。
    70、痛苦让人成长,是你进步的一个机会,一个挑战。别害怕痛苦的事情,它有另一面积极的作用。
    71、人就是孤独的,缓解它带来的痛苦的唯一方式就是平静地接受它。
    72、没有经历过的,永远不能理解这些道理,但听听也是好的。
    73、可以不美丽,可以不可爱,可以不温柔,但是一定要诚实和善良。
    74、喜爱一切美好的事物,赞美并享受它们所带来的美好。
    75、当困难来临时,用微笑去面对,用智慧去解决。
    76、要勇于承认自己所犯的错误,并承担其带来的责任。
    77、爱家人,爱朋友,爱伴侣,爱孩子,然而,要真正为自己活。
    78、永远不要为已发生的和未发生的事忧虑。已经发生既成事实忧虑也于事无补,未发生的凭主观臆测,无法推断事情的走向,徒增烦恼而已。
    79、不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。
    80、不要想着依靠别人,要有目标有追求,这与年龄无关。
    81、做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。
    82、学会思考,头脑清晰,明白自己的渺小,切忌自我陶醉。炮打出头鸟,凡事不要强出头,因为并没有想象中的强!
    83、每个人都是独立的个体,真的没有谁离开谁就活不下去!
    84、不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!
    85、被误解时能微笑,这是素养;受委屈能微笑,这是大度;吃亏时能微笑,这是豁达;处窘境时能微笑,这是智慧;无奈时能微笑,这是境界;危难时能微笑,这是大气;被轻蔑时能微笑,这是自信;失恋时能微笑,这是洒脱。——不管发生了什么,不管面对什么人,不管在什么地方,保持微笑吧,这是最好的通行证。

    86、成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。 
    87、在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。 
    88、知道看人背后的是君子;知道背后看人的是小人。 
    89、你犯错误时,等别人都来了再骂你的是敌人,等别人都走了骂你的是朋友。 
    90、人只要能掌握自己,便什么也不会失去。 
    91、变老并不等于成熟,真正的成熟在于看透。 
    92、简单的生活之所以很不容易,是因为要活的简单,一定不能想的太多。 
    93、人们常犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。
    94、我们在梦里走了许多路,醒来后发现自己还在床上。 
    95、你的丑和你的脸没有关系。 
    96、航海者虽比观望者要冒更大的风险,但却有希望到达彼岸。 
    97、穷人的苦恼在于没有选择,富人的苦恼在于有太多选择。 
    98、不要总觉得被轻视,先问问自己有没有分量。 
    99、一个人的价值,不体现在与别人相同的东西上,而体现在与别人不同的东西上。 
    100、静坐常思己过,闲谈莫论人非。 
    101、发展是硬道理,但硬发展是没道理。
    102、人们是看你做什么,不是听你说什么。
    103、要求别人是很痛苦的,要求自己是很快乐的。
    104、不敢生气的是懦夫,不去生气的才是智者。 
    105、对于人来说,问心无愧是最舒服的枕头。 
    106、嫉妒他人,表明他人的成功,被人嫉妒,表明自己成功。 
    107、有些事情,不谈是个结,谈开了是个疤。 
    108、一口吃不成胖子,但胖子却是一口一口吃来的。 
    109、喜欢花的人是会去摘花的,然而爱花的人则会去浇水。

    120、所谓心灵自由,不是逃避,也不是为所欲为,它是真诚、直率的心,是正视自我的欲望,是敢于行动且承担任何后果的勇气。勇敢地面对所有,才能活出真我的风采!
    121、相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通,生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享,指责的时候需要谅解。
    122、爱情,越单纯越幸福。经历多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,就不再相信爱情了。你会自暴自弃;会行尸走肉;会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。 
    123、不要认为后面还有更好的,现在拥有的就是最好的;不要因为距离太远而放弃,爱人可以和你一起坐火车的;不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,勤劳可以让你们富裕。
    124、幸福的婚姻,伴侣已不是一个具体的人,而是几十年岁月中沉淀下来的一份默契、一份温情、一份平淡、一份理解、一份宽容。 
    125、爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!

    126、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

    127、幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。
    128、爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。
    129、我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。
    130、爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。
    131、举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。
    132、我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。
    133、一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。
    134、年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。
    135、当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。
    136、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。
    137、曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。
    138、我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。
    139、男人的爱是俯视而生,而女人的爱是仰视而生。如果爱情像座山,那么男人越往上走可以俯视的女人就越多,而女人越往上走可以仰视的男人就越少。
    140、好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。
    141、在自己面前,应该一直留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道可以爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。可是,这种等待,就是爱情本身。
    142、有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。
    143、在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。
    144、女人如果不性感,就要感性;如果没有感性,就要理性;如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸。
    145、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。
    146、我知道这世上有人在等我,尽管我不知道我在等谁。但是因为这样,我每天都非常快乐。
    147、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。
    148、我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。
    149、当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017