注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

轮回  

2010-05-18 06:17:43|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    偶尔会突发奇想,想自己前世是做什么的,那辈子遇到了些什么人和什么事......当然,结果总是想不明白。
    有人说:人生其实就是轮回,前世遇到的是哪些人,这辈子还会遇到,只是身份发生了变化。
  推敲一下,也不无道理。
  父母一定是来还我前世的债,任我多么地伤他们的心,从来无怨无悔!
  姐姐在前世也应该是姊妹或最好的朋友吧,因为前世的关系太好了,所以上苍还让我们继续做姐妹,让我们享受彼此的关爱和照顾。
  那些一个个擦肩而过的人呢?上一生,也一定没有什么交道的。
  还有,那些恩怨情仇呢?之所以都是没有结局的结果,以此类推定是那前世的情缘不够。
    今生如此,来生呢?你、我、他(她)又将以何种身份相遇?我不知道,却忍不住常常提醒自己:一定要记住今生的债今世偿,要记得小心地避开伤害——无论是我伤人,还是人伤己......
  我固执地相信,只需静静地等待,那个前世注定今生要与我相伴终生的人。等到终于相遇了,我一定不要忘记告诉他:在来世,千万早早地等在我和他可能相遇的每一个路口,早早地认出我来,早早地娶我做妻,早早地开始我们生生世世的柴米生活......
 
 

    一个转身,一个微笑,也许相隔,却是一个轮回. 人生有时候总是很讽刺,一转身可能就是一世,说好永远不变的,不知怎么就散了,最后自己想来想去竟然也搞不清楚当初是什么原因离开彼此的,感情原来是这么脆弱,虽经的起风雨,但却经不起平凡,风雨同舟,天晴却各自一方了。
    也许是因为赌气,也许是因为很小很小的事,背对着对方,倔强的离开。得逞的微笑留给了自己,心中的结,却永远无法打开! 幻想着和好的甜蜜,重逢时的拥抱,微笑着看着对方,该是多美的画面,没想到的却是,这一别也许就是一辈子,转身的瞬间,却打开了下一个轮回。华丽的转身,却是痛苦的轮回!  
    一次转身,一世轮回。
    有些事有很多机会做的,却一天天的推迟,想做的时候却发现已经晚了......,有些话有很多机会说的,却想着以后再说,想说的时候已经没机会了; 有些爱给了你很多机会,却不在意不在乎,想重视的时候却已经失去了。
    只是一个转身的距离,却找不到相识的痕迹; 只是一个转身的距离,时间与空间都已成为回忆; 只是一个转身的距离,却已坠落在彼此的梦里! 曲尽人散,也许这是一个不老的轮回!
    转身,我再看不到你; 轮回,我再看不到我自己。


 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017