注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

心语  

2009-08-04 18:24:20|  分类: 散文篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
    我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影......
    认识你以前,我的心静如水。我总以为,曾经沧海的我,再也不会轻易的为谁打开我尘封已久的心门,或许,由于你的与众不同吧,我开始注意你,看不见你的时候我会很失落。
    从开始的时候,我就知道,爱上你真的是不应该,可是又有什么办法呢,我就是爱上你,固执而且义无返顾,遇到你,一切就失去了逻辑。
    也许是上天对我的惩罚吧,让我爱上一个爱我但却是永远无法得到的人。它给了我一段终生难忘的爱情故事,也给了我一份永远无法摆脱的别离。
   真的很想拥有你,完完全全的拥有你,可我却没有了这样的权利。上天让我们错过了许多年,错过了能够与你一生相守的机会,我能怎样呢?
    我不相信命运,可是直到今天我才发现我真的是无法与它来抗争的。想起徐志摩那句话“我将于茫茫人海中访我唯一灵魂的伴侣,得之,我幸;不得,我命。如此而已。”
    我们没有办法为彼此做出承诺,就让我们做灵魂的伴侣,把彼此珍藏在内心深处,想念时,拿出来回味。
    我不明白,明明我们有缘相识,却只能通过网络诉说相思,难道这就是命运?命运就是这样捉弄人,让你遇到了,但却晚了,让你看到却不能相依,让我们有了情,却只是无奈的。
    每次想你的时候,你似乎就能突然出现在我面前,你说,那是因为你也在想我,或许,这就是上天对我们的考验,让我们心心相通,但却无法拥有。有了今生的刻骨铭心,来世我们就不会再错过,那么就让我们相约来世,今生情,来世还吧!


  评论这张
 
阅读(343)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017