注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

春梦  

2009-08-04 18:22:38|  分类: 散文篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你的世界能否收起我的梦?
    一个人的日子,享尽了那份孤独和寂寞,也享尽了那份长长的思念,总是令人想起那难忘的昨天,想起那一段段温馨和美丽。
    在轻风夏夜无眠的梦中,我看到的仍是那弯弯的新月挂在天边,像一叶洁白的小舟,仿佛等待我去骑上浪迹天崖。我出神地想着她,因为只有她或许能够看到另一个人也在接受这月牙下无私的遐想。月牙中并没有什么美丽而言,只是那望月人心中有太多太多的传说。因月色蕴含了无限的美丽,我永远也走不出那片天空和对月色的痴迷。
    往事在梦忆的勾勒中又一次清晰,你像天际一片云从远方飘落在我的面前,用那片温馨、那份真情吹开我的心窗,用一个淡淡的微笑打动了我的心灵,那颗动荡的心从此有了对你的深深牵挂。
    在梦憬的空间里,你总是被射进黄昏和黎明的五彩斑斓中,而你那淡然无意的笑脸,悄然闪进我的视角,随意的眼神已难掩映你的激动,我静静地欣赏着你,被深情掩盖了齿间的窃笑。得体的衣着笼罩着你的玲珑和美丽,秀发中的眼神露出你满意的笑意。
    梦憬中欲与你谈心语吐心曲,可猛然间看到那忧伤的表情,欢乐的心情刹间失去。
    给你,深深的爱,深深的愁。
    看镜中花,欲近欲远;望水中月,似合似离,猛回首,金风起云欲飘去,思绪纷零。无奈,看着你的背影驶回梦乡。
    想你几许,爱你几份。给你的是情,留下的是忧,梦中欣喜,情不再掩。看梦中的我,藏你于心底,永相忆。夜风呼啸,真想一梦不醒,永荡心头。
    但我不知这个梦可否永久的藏于我的记忆中! 【文:kongquelei88】

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017