注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

赌爱  

2009-08-04 18:22:37|  分类: 散文篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    驻足在想念的回忆中,一幕幕往事像伤感的电影再次牵动我去回想你和有你的日子的爱与悲哀。
  相识时,只觉得你的微笑是最美的,你的热情是最好的,你的回眸凝望是最真最纯的,仅仅为了你一句随意的诺言,固执的把自己尘封只有你的记忆里,为什么再美丽,再坚固的誓言永远抵挡不了时间的磨练?如果所说过一切可以一一做到,那我现在应该过得很快乐,过去的一切可以不用说,可它深埋在心里磨灭不掉,你用永恒承诺过我可现在它却不是最终的结果,多少次提醒自己找回自我不再坠落。
  为什么你不能等我明白自己的心意,为什么你不知道女人的爱永远比男人的爱晚一个季节,当你爱我的时候我还不够爱你,或者说我没有勇气接受你的爱,而当我终于决定爱你的时候,你却已经不爱我了。
  我对你的爱让我不懂得隐瞒,不懂得掩饰,不懂得什么是吟持,我对你的爱也轻而易举让别人看破,我知道,你心里现在没有我的位置,可我还是一味的沉浸在爱一个人的感觉中,这样的感觉让我痛苦,我的心开始腐败,一如满地枯黄的落叶,渐渐觉得心力交瘁,为了经营这份无望的爱,常常躲在黑夜里莫名的流泪,我是如此的渴望温暖,渴望幸福,即使我要的你都不能给,我还是说服不了自己忘了你,你的感情棱模两可,你不接受,也不拒绝,一如既往的对我好,也许我不是你生命中注定的女人,所以你只能选择装傻和漠视。
  喜欢让你的身上留下我的味道,打上我的记号,让别人知道你对我有多重要,可浪漫的爱情敌不过现实的考验,争吵之下我们都只想到要逃跑,却总不想为爱情定下一个目标。
  你静静地看着我,我知道已不必要再说什么,我们共同寻找的快乐,不该说是相互折磨,放下心中的那份执着,在这分手的时刻,你的背景在人海中淡薄,我不愿当初你爱我的理由是寂寞,我不愿当初你思念我是因为无事可做,我需要你用心来爱我,没有哪种爱情只求付出不求收获,我可以忍受世上的一切痛苦,却不能面对你的冷漠,我们两个人的距离,是那么的遥不可及,尽管我一直压制对你的思念,可心里对你的执着很难改变,我知道这条路会越走越难没有尽头,有的时候我想什么都不想,一个人静静的走,可想念的思绪还是强占了心头,爱了你我就不想回头,曾想用一生做赌注,虽然知道到头来还是我输,不知道爱上你是不是错误,回头看时发觉早已迷了途。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017