注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

打扮  

2009-08-04 18:21:57|  分类: 散文篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    男人好色是他们的本性与本色,但凡是男人,他们都有着好色审美的一面,无论在什么时候,什么场景,男人都毫不掩饰他们这一特点。所以女人同男人在一起时,别不经心男人的这一举动,有时男人的好色只是为了满足内心的需要,有时也是当作一种艺术品在欣赏。
    值得女人注意的是:女人在穿着打扮方面千万不可忽视,为了吸引住男人的视觉与心,女人要随时随地的保持一种超常的审美力与追足的脚步,赶超时尚是女人抓住男人视觉的最有力措施。有了准确合体的打扮,才会增强女人自身的魅力,才能使自己自信倍增,才能有把握抓住男人那颗闪烁不定的眼神。俗语说得好:三分人才,七分打扮,气质不是与身俱来,是靠慢慢修行提炼而来,只有精心把自己包装好了,举手投足间,女人的气质与美才会在一频一笑中展示出来,让男人注目与你,让男人的眼神随之而摆动,让男人的心追随在你的左右。
    女人在穿着打扮上不可小瞧,万不可把自己搞得逢头垢面,衣冠不整!如此的女人别说男人看了不喜欢,自己照照镜子,也会不喜欢。因此,会打扮的女人,她的素质往往超过不会打扮的女人,她们的回头率往往超过平平庸庸的女人。即便这个女人相貌一般,但她懂得打扮自己,追随她的男人往往超过不会打扮的女人。
    所以,在此警示天下所有的女人,无论你在相貌上有多么的平凡,只要懂得打扮自己,相信,你是成功的女人,因为只有这样,才得以应求符合男人的“好色”之心!特别是成了家的女人,这种需求更要日新月异,要随时随地的把自己保持在一种鲜活可人的状态,万不可掉以轻心,认为反正是老夫老妻了,咋穿着打扮都不在乎了,男人虽然口头上不说,但他们的内心世界还是强烈希望自己的女人美丽漂亮,有句话就能应证男人的这一需求之强烈态度,要自己的女人既下得了厨房,还能进得了庭堂,深刻的反映了男人“好色”的内需之渴!一旦当男人出外看见亮丽可人的女人时,他们的视线会不由自主的转向了她们,失落的还是女人你自己。
    要如何使自己不得失与外在的美?女人就要好好的花一番苦功了!要如何养足男人的眼球?抓住男人好色之心,是女人必须思考的当务之急!因为这是男人最需要女人首要俱备与做到的。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017