注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

坚持与放弃  

2009-07-08 21:35:40|  分类: 人生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    万物都是相辅相成,得此失彼,如果说选择放弃,那一定会有所得到,当然,得到的也许是解脱与快乐,也许是痛苦与悔恨如果说你选择坚持到底,那一定会有所收获,当然收获的至于是不是你想要的,那无所谓,只要你努力的坚持过,那还有什么后悔的呢?至于中途有放弃的引诱也好,有路途中的坎坷也罢,那是必然的,要是没有这些,也就不值得去坚持了。
    是的,人面临有许多的选择,是放弃还是坚持,是个很复杂的博弈过程,在放弃之前,要问问自己,你作好了放弃后从新选择的准备了吗?从心里,从思想,因为世上没有买给你后悔药的地方,当然,你要是个坚持到底的人,你就尽量不要去想太多的事,因为简简单单,平平淡淡才是真,那些激情燃烧的岁月,并不常有,当一切都燃烧怠尽的时候,灰飞烟灭是故事必然结尾。
    每个人都梦想有一分天真浪漫的爱情陪伴终生,但是又有多少人能够在灼热的爱情过后,渐渐变成简单而平淡的亲情时,能够坚持到底的呢?为此,有多少断肠人浪迹天涯,成为祭奠创伤的贡品。
    希望人世间放弃少些,至少不能轻言放弃,那么世界会变的更加美好,愿有情人终成眷属!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017