注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

心态  

2009-07-07 15:46:36|  分类: 人生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    世间万事万物,你可用两种观念去看它,一个是正的,积极的;另一个是负的,消极的。这就像钱币,一正一反。该怎么看?这一正一反,就是心态,它完全决定于你自己的想法。
    好的心态可使人快乐进取,有朝气,有精神消极的心态则使人沮丧、难过。没有主动性。
    你认为自己是什么样的人,就将成为什么样的人。
    烦恼与欢喜,成功和失败,仅系于一念之间,这一念即是心态.心态决定很多方面。
    事情取决于我们如何看待它们。
    心态如此重要,那怎样保持一颗积极向上的心态呢?
    我认为最有效的就是做自己喜欢的事,说自己想说的话,去自己想去的地方。
    人们常说心态决定命运。
    人生有快乐史,也有烦恼史生活中,每个人都会感到快乐,也会感到烦恼不同的是有的人快乐多于烦恼,有的人烦恼多于快乐快乐的人不是没有烦恼,而是善于排除烦恼,化消极心态为积极心态,尽可能保持乐观的心情烦恼的人并不是命运不好,家庭不好,而是自己的心态不好,快乐的事到了他那里也会变成烦恼。
    无论有多少艰难险阻,只要你拥有一种积极健康快乐达观的心态,坚定自己的信念,使你的心灵保持创造力,使你的心灵成为一个能吸引你所渴望的事物的磁场,那么你的信念理想就一定能够实现,你的命运也必将因之改变。
    世界上没有不好的人,只有不好的观念做事取决于自己的心态,人生的辉煌始于观念的转变成功的起点是自信,始点是坚持人生中你认为什么对你有价值,有许多事看起来很难,但只要你有决心,就没有办不到的事别人能够办到,那么就要相信自己一定能够办到很多人无法面对胜利前夕,然而只有一步之差而又不敢进取,最后走向失败。
    学习的心态:俗话说:活到老,学到老,这足以说明学习的重要我们无时无刻不处于学习之中,学习之前要明白,学习的目的是什么?我个人认为学习是为了解决明天的问题而学习学习犹如一水行舟,不进则退 生意场上有这样一句话,一偷二抢,偷信息,抢时间,学习他人长处弥补自己短处,多向成功人士靠进。要想自己成功,就得学习成功人士的方式与方法。
    积极的心态:人与人之间的差异很少(出身时)为什么成人之后有的走向成功,有的人默默无闻呢?原因就在于心态.你有什么价值观就决定你的思想,你的思想决定你的行动,你的行动决定结果,也就是你的命运,拥有正确价值观的人乐观面对社会,敢拼敢博遇到困难勇敢去的去解决,相信自己能够办到,于是往前冲反之消极的人挑简单的事去做遇到困难就逃避积极的人能够控制情绪,消极的人整天被情绪所控制,整天唉声叹气脸上没有一点笑容,好象人人都欠他似的.身边的朋友越来越少,敌人越来越来越多,最后走向失败。


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017