注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

两个人不等于我们  

2009-07-02 10:35:07|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亲爱的,两个人,一杯茶,一首诗,可是,是我们么?
    我在这样凄清的夜里,独自守着一个人,用双手环抱住自己,假装那是你在身边的温暖。我的身体却在瑟缩地颤抖,冰凉的指尖轻抚过额头,残存的记忆伴随着我,一生......
    低头,想要抓住些什么,想要留住些什么,可是,我什么都抓不住,任所有的一切在时光中溜走。抬头,我在岁月中看见自己眸中镌刻的悲伤,那月下清瘦的身影是孤单还是落寞?你不懂,你永远不懂......
    曾经,你牵着我的手,说和我一起走,不管未来如何,我们永远是我们。那个时候,我以为,真的可以,执子之手,与子偕老。那个时候,我以为幸福是会属于我的,那个时候为了你,我折断自己的翅膀,不要梦想,不要飞翔,只奢望可以一直,就一直这样,守侯在你的身旁,延续那个只有我们才知道的故事。
    可是,你转身离去的时候,那么决绝,那么透彻,让我连呼吸都觉得奢侈。我努力,抬头,望着天空,不想看见你眼中的冷漠,以为那样就不会受到伤害,我尽力蜷缩自己,让自己可以有喘息的余地。我微笑,用尽全力。告诉你,我很坚强,就算受伤,就算没有全世界,就算全世界没有那个你,我永远都还是我,我守不住我们,所以,选择守护我们的记忆,要离开,就请狠心一点,再狠心一点,离开我,离开我的生活,不要再出现。那样,就算很痛,我也可以承受。
    你真的走了,再也不会回来了。而我,一直还是我,原来什么都没变,只是,那个曾经以为的童话,曾经以为的幸福,曾经以为的我们,都只存活在记忆中,不会再回来了。
    两个人等于我们么?我问着记忆中的你,想象你弯曲嘴角,宠溺地微笑,我努力仰头看天,哭泣到老......

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017