注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

红颜的沦陷  

2009-07-17 13:00:22|  分类: 散文篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你的出现,在我平静的心湖上激起片片涟漪!让原本快凋谢的爱情,再度绽放她的美丽!从此,你成了我心中最绚丽的梦想!
  天下着蒙蒙细雨,与你相约,却觉得小雨也倍加有诗意!恨不能一下就飞到你的身边,与你诉说几日的离愁!一路车程的颠簸,终于见到你了。我日夜牵挂的人哟,你可知当时我的喜悦。犹入梦境的我,拼命压抑着心中的激动,真怕这一切突然间失去!你的拥抱,你的热吻,你给予的缠绵,燃烧得我欲罢不能!你是我的,我是你的!真想时间停驻,让这一刻永恒!
  当心渐渐归于平静,我们诉说着思念、诉说着离愁,开心地笑着、快乐地抱着,一起聊着那个喜欢我却让我越来越讨厌的网友,整个房间都溢满了我们爱的喜悦。亲爱的,你闻到了吗,就连空气都充满香味。
  可是,妻子一个接一个的电话,催得你不得不归去!纵然有千万个不舍,纵然有千万个不愿意,我又怎能说出口!望着你离去的背影,听着你离去的脚步声,心碎了一地!你要我早点休息,要我早点安睡,亲爱的,我怎能入睡?如此短暂的相聚,如此匆匆地离去,眼泪早已流在心底!
  若小的房间除了空调间隔的嗡嗡声,只剩孤寂的键盘响,空气中也只剩我无限的思念!颤抖着双手敲打出文字,含泪诉说着我绵绵的爱恋!亲爱的,其实我清楚的知道,我不是你的,只是你生命中路过的红颜!你也不是我的,只是我今生挚爱的蓝颜!那就让我们彼此珍惜这段情,锁住这份爱吧!如果有轮回,我愿意我是你的!你愿意吗?
  雨仍在击打着窗棂,等待也灰暗了许多,我始终不想回到那本该属于我俩的床!没有你的陪伴,我害怕孤独的偷袭!害怕眼泪的滑落!隔壁突然热闹非凡,却越是映衬着我的寂寞!想你,好想好想有你陪!
  为你,甘心堕落成“红颜”!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017