注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

原来的味道  

2009-07-17 13:00:22|  分类: 散文篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在喧闹的街道,偷窥人们的心跳。
    不那么协调的音乐嘈杂在一起,就变成了噪音。
    再昂贵的香水也掩盖不了逐渐腥臭的灵魂。
    欲望,借着某些名义肆虐在一个城市的角角落落。
    连人们的手指翻飞,也在谱写着欲望的曲调,由内而外。
    有多久,没有用心去倾听一曲旋律。
    有多久,没有脚踏着真实的泥土。
    有多久,没有仔细询问过自己的感受了。
    有多久,没有感动了。
    只有无聊的喜剧刺激着早已麻木的神经在抽动嘴角,还有脸谱式的笑脸问候,自以为高明的调侃。
    从什么时候,我们失去了哭泣的能力,不再像个婴儿一样,大声地哭泣来表达自己的不满。
    而越来越精致的妆容,也掩饰不了疲惫的神情。
    什么时候,能还我一个原本的味道。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017