注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

依旧如初  

2009-07-16 10:01:46|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  并不是我故意冷漠,也不是要让自己孤独。我只想要简单的拥有,一片小小真实的天空,不要再有飘零的失落。缘,总是一个似乎永远说不完的话题。在流失的岁月痕迹中回首着前尘往事,缘起缘灭。一份淡然,一份回味,一份时空的超越,而凝结心境。
  在自己所走过的这丰富多彩的人生岁月里,这段感情在我的流逝岁月中最为浓墨重彩。回眸这段思念,既是一份那时人生之中的缠绵,也是自己人生的一份牵挂,也是一份对流逝岁月的一份维系,更是自己对情感的一份交织。面对这样时隐时现的思念,我一天天走向成熟。回忆着自己走过的人生,在寂静中拾起岁月里那些零乱的碎片。
  而事实中经常却是没有擦肩而过的机会,但却有着比擦肩而过更深的缘份。缘于份而相识,缘于情而爱过。于是,我时常在这道风景中寻找自己曾经的足迹。寻找一种淡然的心境,能客观的自我反思,并在自省中进行自我调节。淡然的心境还可以走多远,淡然的境界是否能保持至岁月的终点?昨天和真实的拥有着,今天对于我来说却是非常的清晰。在岁月进程中,伴随在自己人生的左右。只有淡淡的流逝,淡淡的相伴……
  缘,看不见、摸不着、猜不透,缘聚时、唯有珍惜,缘散时、唯有祝福。因为缘分,所以才有美好回忆;享受过程似乎远比结果美丽。我始终愿意去相信,缘分与真情的存在,但现实又往往让人遗憾。回眸,曾经的感动,曾经的真情,而今,心中只有了平静和淡定。弹指一挥间,有一点我知道的,岁月滤去的只是梦,而沉淀下来的是恬淡和平静。再回首恍然如梦,再回首我心依旧,只有那无尽的长路伴着我……

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017