注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐
GACHA精选

定义性感  

2009-07-13 12:24:32|  分类: 比目鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多男人的性感标准会随着年龄的变化而变化。
    “性感”如今是个褒义词。相信很多女生都希望自己能更妩媚、更有女人味道。所以在服装上,不是裸露不同位置的肌肤,就是刻意突出身材曲线。
    自己觉得打扮得挺性感,对方却熟视无睹,到底哪里出了问题?看起来简单的“性感”一词,里面的学问却不小。甚至可以说,掌握其中技巧,还真有些难度呢。那么对性感的定义,到底是什么呢?先来解决这个问题吧。
    上品性感能让人浮想联翩
    所谓性感,其实就是“性的魅力”,要让别人体会到浓厚的女人味。但是,男性与女性眼中的“女人味”,却是大相径庭。
    我选择了一部分女性做相关调查,问题是:你认为自己的性感体现在哪里?
    “当然是自己的胸部喽。”
    “声音,在说话的时候带上微微呼吸的气息,很性感。”
    这两种答案是在女性受访者中呼声比较高的,但是来看看男性的回答吧……
    “女性穿得很含蓄的时候就挺性感的,男人是充满想象力的生物,想象看不见的那一部分,是一件很有趣味的事。”
    “若隐若现的乳沟呀,纤细美丽的小腿,确实很不错。但是一味强调那些东西,我反而不会觉得性感。如果一个女性,温柔细致、善解人意,总之让我体会到男人没有的那些东西,我就会觉得很性感。”
    看来,外表性感只是一个基础,在此基础上,如果能调动起男人“想入非非”的那根神经,或是营造出亲切温馨的交流氛围,离性感美人的标准就不远了。
    不单是外表,内在的性感也很重要
    很多男人的性感标准会随着年龄的变化而变化。
    “最近我开始明白,‘风骚’和‘性感’是完全不同的两个概念。一个身材惹火的女人,可能确实会让我产生欲望,但那只停留在身体上,我不会有冲动去接触她的内心世界。”
    “现在判断一个女性是否性感,除了她带给我的第一眼冲击瞬间外,我还会去试着多了解她的其他方面。”
    “以前对身材好的女性会很轻易地一见钟情,但总是不了了之。现在我会从喜欢这个人本身开始,也就是说,近距离地交往接触、互相了解,她的内心世界才是最重要的。”
    大部分成熟的男人都认为,外在性感与内在素质是相辅相成,缺一不可的。进一步分析他们的回答,会发现,男人们并不只是简单的“视觉动物”,他们所追求的似乎超乎我们的想象……
    “很多女性都以为,我们男人好像只对丰满的胸部和纤细的腰肢感兴趣,其实这些都是很浅显的,是表面上的认同。当然我不否认,这些确实挺重要,但是真正能打动男人的‘性感’,是更复杂更微妙的一些东西。”


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017