注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

五味爱情  

2009-07-13 12:22:21|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酸酸的爱情

    这个世界上只有亚当和夏娃的时候,有几天亚当夜不归宿夏娃感到很伤心,她抱怨亚当说你一定在外面有别的女人了于是在亚当睡着的时候,夏娃数数他的肋骨少了没有女孩子吃醋的历史,也许就是从这时开始的夏娃这样的可爱,从此,所有的女孩子吃起醋来都是憨态可掬,迷迷糊糊,小气而可爱的。
    另一个故事也发生在很久以前一个妇人的丈夫纳了妾,她便写了一首诗给丈夫:恭喜郎君又有她,侬今洗手不当家,开门诸事都交付,柴米油盐酱与茶七件事情交付了六件,唯独不提醋字,这是中国的女孩子,吃起醋来含蓄而睿智当然男孩子也会吃醋,并且喜欢付诸于行动我敢说,我们每个人,都品尝过这酸酸的,爱情的味道。

甜蜜石榴

    痞子蔡和轻舞飞扬见面的时候,两人相约去了麦当劳喝大可乐吃大薯条记得看完了这一部分,几个小妹妹便讨论起两个相爱的人吃什么最浪漫。
    我希望每天吃他亲手做的饭,做成什么样子都可以,这是最浪漫的事我们笑她因为这绝对是个幻想,因为这女孩的男朋友连米饭都做不熟。
    可是他每次来看我都会给我买一个石榴我们坐在花园的长凳上一起吃石榴有最透明的粉红色他说那像南国的红豆,代表着相思我们你一粒我一粒,边说边吃,可以吃一个长长的下午。
    我们都不说话想象中是一个洒满阳光的午后,两个人,一个石榴,好多颗甜甜的爱情,还有慢慢的分享甜蜜石榴,成了我记忆中最美的爱情味道。

苦咖啡

    在80%的电影里,只要有缠绵悱恻的爱情,就会有一幕的分离或是相遇发生在咖啡屋;
    在90%的现代小说里,只要心事重重的女子,就会有一章独坐在咖啡屋角落,孤单单地搅动渐凉的爱情;
    在100%的咖啡屋里
,安安静静听着音乐的,都是有故事的人苦苦的味道最怀旧,最让人割舍不下。
    在这个世界上,忧伤和快乐没有什么特别的界限,回忆和现实却有着刻骨的区别我们抛不开放不下忘不掉的一个人,一些过往,总是藏在了记忆最深处,却又轻易的因为一句话,一首歌,一个背影而忽然清晰的浮上来,在记忆的湖水中飘起一个透明的泡沫,小小的,只有短暂的光亮,可那是它的一生。

鸳鸯火锅

    两个相爱的人一定要去吃一顿火锅火锅有一个很好听的名字,叫鸳鸯锅一半辣,一半不辣一边是你,一边是他(她),我们围着我们的爱情辣是这样一种味道,只可意会,不能言传。

如水爱情

    不知道有没有人相信,我们是哭过了笑过了等过了怨过了经过了,才开始真正的爱情无论我们有过怎样的海誓山盟,无论我们经过怎样的刻骨铭心,无论与我们相守一生的是不是那个我们曾经深爱过的人,真正的爱情,无非就是那淡淡的一句执子之手,与子携老。
    我希望我的爱情是这样的:相濡以沫,举案齐眉,平淡如水我在岁月中找到他,依恋他,将一生交付给他然后,我们一起在时光中变老有一天他会离开我或是我会离开他去另一个世界里修下一世的缘,到那时,我们还能对彼此说最朴素的一句“我愿意”。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017