注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

爱你依旧  

2009-07-12 12:05:57|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    多少次带着一份真挚的情,一段缠绵的爱,恋恋不舍地离开你。一次次柔情的看着你,多想把我的心留下,让你一生守侯。读你那甜甜的笑,如同一朵绽放的花蕾,于是,我在想,不管跋山涉水多少次,也要追随一份真情,哪怕今日的欢乐变成明日的梦,也无怨无悔。
    自与你相认的刹那,我就不愿你我只是朋友,常常陶醉于幻想,而后又沉溺于迷茫,无数次在梦中与你相遇,惊醒换不回往夕。纵然我用情再多再多,也好象太迟太迟。可我仍愿意用一颗心去呼唤那长长的等待,去排除阻挡你我的障碍。去培植人世间最真诚的爱,去聆听你心灵深处的独白。
    还记得你我熟悉的那个时间吗?每当时针指向那一刻,我的心就不再属于自己了。以往寂寞的时候,去寻找那霓红灯下的身影。而今,我宁愿一个人去面对那漆黑的夜空,去面对那弯弯的月牙,寄托相思之情。夜风不时地拂过脸颊,那一瞬间,我仿佛又找到了那熟悉的感觉,又感到一个人的真实存在。
    你知道我此刻的心情是怎样的吗?你不会知道,你也不想再知道。你永远的轻松了,你摆脱了,你走出了,你跨越了那一份不属于你的误区,你知道吗?我真的爱你那么深。我不敢想象,没有你的日子,我会怎样?我曾多次在心中默默地升华着这份情。在梦中,在生活中,在煎熬中,在甜蜜的回忆中,带着羞涩,带着那份深深的爱,说过那三个字,可是我从未说出口,因为那三个字的份量太重,含义太深,只想等到时机成熟时再说给你听。我做梦也没想到 !我会爱你爱到如痴如醉,我要告诉你,无论你能否接受这份辛酸的爱,爱你有多深,只有我最清楚。这份爱是无助的,我不想让你接受这苦涩的爱,我只想让你知道,有一个人,深深地爱着你,而且在心中永远地珍藏。以后的人生无论有多少人走过,也无法占据那份心田。我知道,这又是我自做多情,自我折磨,自我欺骗,又是一次很傻很幼稚的投放。尽管这样,尽管我不能没有你,尽管我爱得很深,那又能怎样呢?换来的是什么?你真的让我感受到心痛。你给我的印象是那么尽善尽美,那么真,那纯,那么的让人敢轻视,那么让人敢欺骗,不能、不再去做任何伤害你的事。为了你,我有过那么多次的自责、心痛,百般的牵挂,几许的柔情,缠绵的眷恋,你永远也感觉不到,这颗心在流血,那一点一滴凝聚了多少爱恋,多少留恋?就是现在,我也无法接受这是现实。我多么希望时间从此凝固。有谁知道,爱得难舍难分,凄凄落落,悲悲惨惨,无可奈何,对你,我付出的是一腔无法收回的爱。
    真的很失望,这份爱使我伤得最重。我不是一个善变的人,我的爱是执着的,可你却不珍惜,让一切都那么的平静地结束了。我听到是那简简单单的只言片语,那不关痛痒的几句话;看到地是那不属于我的表情。你虽然是生活中的强者,但我是感情上的懦夫。多少次和你在一起,你说我醉了,可你怎知我的心在滴血,我的心碎了,真的想永远长醉不醒。也许我们之间真的象个故事,只不过是个也许不该发生的故事,而故事中我的心早已被打击得支离破碎。我曾被那源于生命深处的阳光感动过,为拥有你而心颤过。使我在凄凄的夜不再孤独不再黑暗。所以我倍加珍惜那每一缕来之不易的阳光。我怎能不记得月光普照下的身影,怎能不记得那深夜的祝福,使我从此开始了依依不舍地相聚别离。那含情的双眸,那颗心因为期待了很久才得到一个电话而渐渐平息......
    难忘春花秋月风雨声声,难忘夕阳西下双双身影,无言的泪花在串着一份真情,默默地感受着心音的跳动。说一声平安,道一声珍重。人生最苦是别离,茫茫人海恨难平;人生无奈是别离,世上几多伤心人。可我仍愿把心切成七片,拼成圆,一个火红的太阳,从此在心的地平线上冉冉升起。遥远的记忆不再模糊时,我才知道,你依然是一片淡淡的云,乍现就飘去。
    爱你依旧,可以吗?【来源网络】

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017