注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

深呼吸  

2009-07-11 11:03:28|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    蜷缩在冰冷的墙角,布满血丝的眼睛滴落了最后的一丝留念被时光磨碎的誓言,早已拉不住逆流的悲伤。当蓝色火焰燃尽笑恹,想用回忆稀释离开的决心,却发现早已无能为力于是,只能任流逝的岁月在思绪中蔓延开来。
    落叶飘零的季节,你驶入我宁静的港湾,从飘渺的网络悄然越至我的生活,我为你沉醉,怀着所有童话般幸福的憧憬,许下一生一世的诺言。
    我开始接受你的一切,乐此不疲,认定你是今生的唯一,陶醉于付出等于永恒。
    春回大地,泼我一身绿意;夏雨沥沥,溅我一脚泥泞;秋风徐徐,吹落思念的红叶;冬雪纷飞,坚定了我生生世世的的信念。
    时光悄然变迁,该来的依旧会来,你刻意躲避我的眼神,拨动了我归属怀疑的那根琴弦,我第一次偷看了你的电话,晴天霹雳,那露骨的短信撕裂了我所有的自尊,我用充血的眼睛审视着你,没有任何语言,收拾着你的一切,那一刻,我什么都明白。
    爱到窒息处,爱也变成伤害!那一条短信,震碎了两年的宁静,打破了千年的誓言。你轻轻地开门,留下一句“对不起”后奔向夜的尽头。
    我抱头痛哭,彻夜难眠,那只手颤抖了许久我想用睡意驱赶出孤独的细胞,强忍许久,也忍不住泛泪的眼,于是,寻找追寻的借口,定格在了爱。
    我没有再爱,不是不敢爱,不能爱,而是还有爱,我一直奢望着你能回来,却日复一日,年复一年。
    幽幽往事,再过刻骨铭心,但时光也不会就此停住流逝,背负着眷恋一晃多年,今夜,终于有了你的消息,你很幸福,多年的等待原来只是我的一厢情愿,这段不堪回首的旧情,终于该谢幕了,点燃了那一张张泛黄的照片,用泣血的眼泪最后一次祭奠消亡的爱情,让泪与爱一起幻灭吧。
    深呼吸......【来源网络】


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017