注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

你会把握爱情吗  

2009-07-01 10:38:53|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从古至今,关于爱情的话题,曾被文人骚客或低吟或绝唱男女间的爱情,既是妙不可言,又是变化莫测从男人和女人(美丽女人优雅女人快乐女人)的相遇相识到相恋,爱情就像幻灯片,有过美丽温暖和倩影,有过灼痛冷漠和虚幻或是轻描淡写,或是刻骨铭心。
    试想,女人到底是嫁个大款,还是嫁个合适的平民?有钱固然无可厚非,然而,有种说法:男人有钱就变坏,女人变坏就有钱之所以说合适,原因爱情是属于个人的,倘若用大众的时尚流行和标准来衡量的话,那就被标准牵着情感的鼻子走了。
    有人说,聪明的女人要学会装傻!为了幸福,女人的装傻,既是一种策略,又是一种境界譬如说,当怒火涌上心头时,退一步便是海阔天空,当血液直灌头顶时,矮一截便是平心静气也许,情感在幸福与非幸福间摆渡,人们难以把握的就是那种乘风破浪济沧海的胸怀,在波峰浪尖找到缓冲的港湾。
    有人调侃,婚前睁大眼睛,婚后要睁一只眼闭一只眼所谓的闭一只眼睛,大约就是装傻吧!任何事情都有它的模糊地带,婚姻也不例外,太较真了,只能使婚姻产生裂缝倘若不想对婚姻放手,那么不妨试试装傻这样说并不是让谁去忍气吞声,而是换一种思维方式,把生活中的小事儿模糊处理其实,日常生活的繁琐,在情感中同样体现,别为那些鸡毛蒜皮的小事儿庸人自扰。
    又譬如说,一位为情所困的女士发贴怒诉道:我对他那么好,他为什么那么不长良心?他的袜子衬衫都是我亲手给买的他的衣服都是我亲手给他洗的,对于这个家,我付出了那么多,他却跟我撒谎,刻意隐瞒他的行踪他竟然说我平常疑心重,不敢告诉我,怕我生气上火,这算什么理由?这日子真的没法过了。
    其实,女人的宽容就是幸福,令男人有安全感,退让是为了更好地防守相反,所谓精明的女人,就算你天生有一双火眼金睛,世事洞明,到头来伤及的不仅是眼睛,还会连累婚姻要明了只需把握婚姻的大方向,情感不偏离正常的轨道因为装傻离幸福很近。
    女人,在爱情面前就变成一个智障患者。当面对来临的爱情时,女人总是不能玩转这所谓的爱情。
    倘若女人过于感性,就会常常陷入一种莫名的思考有人说,爱情应该是一种包容既要包容爱人的优点,又要包容爱人的缺点如果失去了自己的个性,也就意味着失去了原来吸引人的魅力爱情,不是要爱到窒息,也并非给对方增负真爱寓精神心灵和肉体欲望完美地结合。
    爱情的美丽,在包容中绽放,情感的纯真,在坦诚中淘洗请打开那扇封闭潮湿的窗户,让阳光迈着轻盈的脚步带着欢快的笑容,扑向你的心灵,撞你个幸福的满怀。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017