注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

昙花梦  

2009-07-10 10:22:01|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “师兄,别离开我好吗?”
    “师妹,我不会离开你,我现在不是在你身边吗,又怎么会离开你呢!”
    “师兄,从此以后我一辈子都叫你师兄好吗?”
    “好啊,师妹,我一辈子都是你的师兄,你一辈子都是我的师妹,我一辈子也都叫你师妹!”
    “师兄,你会一辈子都对我好吗?”
    “师妹,放心吧,我会对你好一辈子,一辈子都不离开你!”
    “师妹,你现在对我这么好,我好象做梦一样,如果有一天,你会离开我吗?”
    “师兄,我现在不敢对你承诺什么,我也不知道以后会发生什么,如果有一天我真的离开你,你会怪我吗?”
    “师妹,我不会怪你,不管以后会怎么样,有什么样的结局,我都不会怪你,我相信一定有你的理由。”
    “师妹,别在想那些不开心的事好吗?只要你能开心,只要你高兴起来,不管能陪你多久,我都愿意陪着你......”
    爱情、婚烟的故事永远都是说不完的话题。不同的人,不同的经历,不一样的话题,不一样的故事,不一样的感情,不一样的爱情。
    这是一段发生在身边平凡而真实的感情,一段风花雪月的真实感情,在这物欲横流的世界仍然显得悲凉与凄美......
    昙花一现的美丽虽然短暂,却能永恒。相约,在下一个轮回里等你!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017