注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

快乐秘诀  

2009-06-06 09:33:29|  分类: 人生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    快乐并非因为心中无烦恼所致,每个人都有烦恼,但并非人人都不快乐。快乐也不依赖财宝,有些人只有很少钱,但一样快乐,也有些人身家丰厚,但也不见得终日笑口常开。
    美国舒勒博士揭开人生永远快乐的秘诀!没有人是完美的,必须承认自己的弱点,乐意接受别人的建议,帮助和忠告只要你勇于承认自己需要帮助,成功必然在望。
    从失败中吸取教训,在面对失败或挫折时,所态度应该是从中吸取教训,继续努力。
    生活必须诚实和富于正义感,这样才能吸引朋友来帮助你。著名心理学家巴达斯小姐曾经被问及:“哪些人类今天最基本及最心理需要?”她回答道:“人类需要爱,但这不限于男与女之间的爱,从心理学家的观点看来,好人是永远快乐的。”
    能屈能伸,无论在顺境或逆境之中,我们的生活态度都应该泰然处之。有了错误立即改正。热心帮助别人,如果要真正快乐,自己受人尊敬,则应该帮助,与人关系融融洽。
    要人待你好,你必须先对他人好,当受到不平等待遇时,你必须宽恕和同情他人。
    坚守信念,当你做任何事时,必须坚持个人的信念。
    快乐永存心间。只要谨记以上各种态度且时常保持心境开朗,快乐很难舍弃你。
    ★ “人生最重要的美德是宽恕和容忍”。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017