注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

善待对自己好的人  

2009-06-29 10:20:06|  分类: 人生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    善待对自己好的人,不论这人有着怎样的初衷,至少对你好,说明你身上有亮点,有值得他们欣赏的地方,他们想接近你尽管你不喜欢,尽管你没有爱上,但是他们对你的好却是实实在在的,他们尽自己的能力点亮着你的生活,也许仅仅为着看看你的笑脸,如果够聪明,你会拒绝这样的一个朋友吗?也许有时他们真的会为你两肋插刀呢。
    善待对自己好的人,其实也说明自己的性格魅力,那就是有颗修养高洁的包容之心,不管是仰慕你的异性还是喜欢你的真性情的闺密,他们会感觉到在你周围犹如沐春风的温暖不仅朋友会越来越多,而且增添生活情趣朋友即财富。
    善待别人本来就是种美德,何况是善待对自己好的人,想想有人无端对你之好,即便自己是如花美眷,即便自己聪明敏捷,但是比你美丽比你明敏的人多了去了,为什么人家单单要对你好?所以你该庆幸自己的幸运,你不用付出什么,便轻易赢得一腔朋友的热情,也许你需要给予朋友的仅仅是一张真诚灿烂的笑脸,一声温煦暖人的问候。
    曾经我就不解风情,想起来伤害了不少对自己友好的心由于年少无知,自己黑白分明的强烈个性,不懂得从容地对待自己不欣赏的人,几次刻薄人家,再好的耐心,再多的爱心也被挫损的不见了影踪以至异性朋友少至又少,别人都不敢靠近好在有几个关系坚实的闺蜜朋友的支持,我的世界一直明媚,不过的确错过了许多美丽的情节。
    所以,一定要善待对自己好的人,因为当你爱上过一个并不爱你的人时,你会感受到那种暗恋单相思的苦楚,所以不妨调换位置站在他人的角度想象一下,如果不能给他爱情,就给他一张笑脸与友情,他一样的感激那个MSN上的朋友这样告诉我,请善待对你好的人,如果你不讨厌对方,不妨让对方知道你的感激与感动,这不是给对方以无望的希望,也不是暧昧的外延,只是明朗的你要让对方懂得你的坦率与真诚,你们会是很好的朋友,也许还有机会成为无话不谈的哥们儿朋友。
    请善待对自己好的人吧,这样你的朋友会越来越多,你的世界会越来越宽广。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017