注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

百年修得同船渡,千世修得共枕眠  

2009-06-26 19:02:24|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   平凡如我辈者,生老病死都不算传奇唯有真爱,才是长存在我们生命中最温暖的感觉最温柔的回忆但是,在占有与付出间,爱,给我们带来多少情感的殇?又让我们领悟几许生命的暖? 
   常听到一些因爱成恨因爱成怨,或是求爱不成而走向毁亡的真实故事,总是让人惊悚于人性的诡变.曾经以爱的名义满盈于心间热烈与温柔,怎么变得如此的冷漠与残忍呢?! 
   真爱是不容掂量更不是占有,真诚的爱应该是不求回报的!爱一个人,对方的幸福快乐就是我的幸福快乐!为此,我的爱甚至愿为微尘,如张爱玲所说的"见了他,她变得很低很低,低到尘埃里,但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来", 又如歌中所唱道的"很爱很爱你,所以愿意,不牵绊你,飞向更高的地方去;很爱很爱你,只有让你拥有爱情,我才安心"我并不以为这是自贱自己的的生命与情感, 真爱应如此!如果这份爱无法让两个人都感到幸福快乐,至少要让一个人得到,而如果我爱的人因我的祝福而得到了幸福快乐,会比我独自一个人得到更让我心安与快乐 
   真爱是不求回报的,幸福却要相互成全!
   在电影里听到西方婚礼上的誓词:我愿意!无论贫穷或疾病,都不离不弃......每次我都会很感动,这也是我对感情与婚姻的理解。 
   红尘如冰,生命中也有很多挫败,
一颗真爱与坚持的心,不但会为爱人雪中送炭,而且懂得锦上添花.在平凡的日子里,爱是和风细雨,是温情默默,润泽了我们平凡琐碎的生命中的点点苍白;在危难困急中,真爱会化为我们灵魂深处最为强大的力量,让我们不孤独无助,不畏缩逃避,勇敢地面迎命运的挑战生命,因有爱的支持而不断跨越更高的山峰。 
   百年修得同船渡,千世修得共枕眠
与你牵手共赴生命的繁华或苍凉的人,一定是值得我们浪费生命中最大的善意与温柔的人愿天下的有情人都明白:有些事情如果你不为对方做,可能他(她)在生命中永远都无法得到了,这些事情可能与生存无关,但却关乎他(她)对幸福的感觉幸福,需要相互成全! 
    如果爱了,就实践执子之手,与子携老的古老誓言吧!幸福,积累于岁月的点点滴滴中,请不要轻言放手!人生会因拥有一份不离不弃的真爱而圆满。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017