注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

两颗相爱的心,说好一起老去  

2009-06-25 01:44:21|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爱情,原本不是要成为生命中一份深重的负荷真的爱情,彼此间就会存在着一种默契,无需用过多的语言来表达,而且,假若彼此真地感情深厚,只言片语又怎能表达得尽呢?
    重要的是只要你心中能想着念着对方,这就已经足够了牵挂,有时是问候,有时是沉默而沉默,有时不因为无话可说,而是心中想说的太多太多......
    什么是爱情,我觉得对他(她)的想念就是一种爱,对他(她)的牵挂就是一种爱爱,是可以用很多方面来诠释的也许当你对某人有好感的时候,真正的爱就是让你爱的人得到幸福!
    只是希望两个人在一起的时候快乐就好,用心去爱对方,不必想太多的东西,更不必想到付出什么实质性的东西。
    只要两颗相爱的心取得了默契,爱情便进入了最高的境界;有了这默契,爱情就可以弹奏出迷人的妙韵;有了这默契,爱情就可以获得天长地久的永恒。
    如果海誓山盟是古老而又廉价的承诺,那闪烁的钻石戒指就是时尚而又奢华的表达然而爱的默契却是梦幻般的邂逅,互赠的是深秋飘落满地的两片枯树叶,那清晰可见在叶脉,伴随着流逝的岁月,记住了两颗相爱的心爱需要颤栗的深情相拥,更需要羞涩的轻盈干吻,然而爱的默契却是对方的思韵,读懂了彼此的眼神,两股潜在的热流默默的交融,暗藏着汹涌澎湃的热烈,深谷幽静的迷醉。
    不需要压抑自己的个性,也不需要去否定个性,在这两人世界里,我们既有各自的位置和空间,也有共同拥有的事业和生命不需要让爱停靠避风的港口,也不需要选择爱的旅途一起同航的伴侣,在充满霞光日子里荡起爱情的方舟,轻轻的摇开一片天光云影,载回一船温馨的梦在风云翻滚的日子里扬起爱情的风帆,劈波斩浪同舟共济,迎接狂风暴雨的雷霆。
    两颗相爱的心取得了默契,比昨天还要熟悉,说好一起老去......

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017