注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

别为小事坏了心情  

2009-06-16 15:19:26|  分类: 人生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    没事,别因为小事坏了自己的心情。
    是的,别因为小事坏了自己的心情!我的心突然间平静下来,我在想:如果不是因为担心错过公车也就不会那么急急忙忙拿错包,朋友就不会等那么久;如果不是因为上楼去换包也就不会错过公车......如果如果,那么多的如果,如果每天从一睁开眼睛就能以一个放松的心情去做每件事情,也就不会出现这么多让人郁闷的事情。
    是啊,很多时候,总是告诉自己:遇到难题要放轻松,紧张的时候要放轻松,这样才能表现和发挥最好的自己,可是当那些问题向自己袭来的时候,那颗心却怎么也放不下来。
    生活中的我们常感到压力太大心情太差并被各种各样的烦恼所束缚着,其实也许也并不是烦恼真的那么多,而是我们习惯于将种种负面的情绪与观念都统统背在身上,却不知道,原来我们还可以选择放下。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017