注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

那年的岁月,那年的人  

2009-06-16 22:41:18|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    那一年,散发温暖的阳关撒在带着伤疤的身上,有人带着伤疤从一个火坑,跳入另一个火坑,体会着温暖,体会着煎熬.....那年,我们已经失去了对桂冠的留恋,在寂寞里体会的确实模糊的人生。有限的温度使我们处境危险,无边的世界此时消失不见,回应我们的信念却告诉我们:拥有希望,未来就是希望,所以我们忍受着煎熬,虽然有时会抱怨,却也义无返顾,这就是那年的我们。
    挽留在梦里的那段青葱岁月,当时光逝去,艰难困苦也随之烟消,沉淀下来的是甘醇的回忆,即使是疲惫、痛苦也另人怀念,因为有一个值得为之痛苦的理由,因为有许多人在一起经历痛苦快乐。
    那年也如落花飞雪般让心执迷,总是用着那最完美的姿势旋转,在风的抚摸下回旋,月光照耀着满着破烂的书卷,不忘埋头看点闲书;月光也如水般飘落,流淌着美丽的年华,为了绚烂,打了无数瞌睡,睁开眼,继续奋斗;为了盛开,打破了n个玻璃杯,收拾好碎片,继续奋斗…咖啡和牛奶弥漫了那一段可乐的岁月,咽下苦涩,是成长的芬香……
    那年的人也带着雨季特有的迷茫如雨水般打湿了自己的那个年代,夏花在那里颤抖,水滴一滴一滴的充满了离开的风景中,拾起红豆,人散落,泪散落,脚印散落,一切的缠绵都消失在温柔的尽头,简单而干净。在这里开始书写日记、心情 …
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017