注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

你一定要幸福  

2009-06-15 07:57:45|  分类: 《心灵底片》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    痛到麻木,也许就放的下剩下的路,我会一个人走好!
    一颗心属于你很久,分开了我依然爱你因为你,我变得这样残缺,遍体鳞伤,我对你的爱,是血和泪的融合
    从一个城市到另一个城市,从一段感情到另一段感情,一边还在舔拭伤口,另一边却已奋不顾身,每一次在等待中绝望,在绝望中逃离,不想带走眷恋,也不想带走伤口!
    也许从来就没有伤口,自己给的枷锁而已,本来不能套上的,是自己情愿背负上的沉重的十字架,不愿解脱。
    生命一直徘徊在破碎与完美的边缘,可心里却还是充满了希望也许是天生的,总是不愿屈服,不甘平凡,看到那些任命运摆布却很满足的灵魂,不知道是你故意假装的无知,我却感到失望的可悲实在写不出多么浮华的文字来形容自己的感受,无论多么深切的感受,变成文字,便犹如沙漠一样的空洞,苍凉终究,自己的心只能自己体会
    曾经我爱过,痛过,怨过,可一旦陷了进去,那爱便变成了折磨,似白蚁般,侵蚀我的五脏六腑,喜怒哀乐,不再由我主宰。
    也许,是时候放手了
    每一次,都在我无比失望的时候,又给我一点希望,让我又经历一轮新的煎熬我的无能为力,你知道吗?有没有,为我心痛过?有没有,为我伤心?有没有,为我哭泣?有没有想过,在我转身的时候,跑过来,拉住我的手!
    其实什么都没有了,在我决定放弃的一瞬间,那曾经让我迷恋的点点滴滴,随着迎面的风,吹散到天涯海角!所有的一切,都让我措手不及,今生的宿命,是我不能爱你,你是我的劫数,让我陷入万劫不复茫然不知,四周都是石壁,我陷在里面,伤得无法呼吸,而我不懂你的心是不是早已弃我而去?为了所谓的爱,我一个人苦苦挣扎,以为你会在出口等我,一起到天长地久!可原来,我们的结局,只能是背道而行,无法交集
    经历的每一段感情都是一个理解自己的过程,通过理解能掌握与爱人相处的能力。所以,我们要珍惜每一段感情留给我们的情感经验。很多人,注定这一生都只是你的回忆也许,更多的人连回忆都不曾占据终究是破碎,就让他更彻底一些爱过就算,无谓谁更付出多一些,更伤一些,更放不下一些,一切都会过去。
    始终如一的人不多。爱情遗失在时间的筛选中,淡淡的友爱始终陪伴在左右,无论是欢喜或是忧郁,无论我是否还记得,总有一个人曾读着我的一切,愿听我的诉说,这样的交往真好。那时候,我们相交,因为我们孤独;我们阅读彼此,因为我们欣赏对方。如今,终于走到了这一步!心好痛,有一瞬间不能呼吸,可是只要你幸福,我会笑着流泪为你祝福!
    终究敌不过现实的世界,还是要这样放开你的手!不知道这样放手我会后悔吗?在放手那一刻我心慌了,每次我都怕真正的失去你!伤心是每个故事最最无奈的结局,眼泪是我唯一能表达的语言,先转身走的人,是比较幸福的当一个人在黑暗中舔拭伤口是,当梦醒发现泪湿枕头时,想到你,就是那么心痛。
    爱了,恋了,分了,那个脱口而出的名字,依旧是转身后立即回想起来的一种味道。但若能找到一段更合适的结果,就好像放进鸡尾酒里,不是主角,但香气偶尔挥发,沁人宜人。
有人说,离别是为了重逢,是真的吗?只怕,再一次重逢时,已是物是人非!你一定要幸福!
    爱情不是千篇一律的模式,很多美满的爱情,男人爱的,是女人的可爱、天真和善良。有时候,爱一个人也意味着可以坦然邀请对方陪自己走过绝望,你受过的伤,他会加倍疼惜;你的勇敢,令他更加尊重。在这个世界上,用情感去活着是悲剧,用理智去活着是喜剧。
    激情总会消失,不可能永远和初识时一样,唯有亲情具有强大的凝聚力,那是一种无条件的无私奉献,从家人的笑容中获得的快乐与满足是最最弥足可贵的。 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017