注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

有一种人  

2009-06-14 14:53:13|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有一种人,你期待着他的出现,可是他的出现却总是让你伤痕累累。拒绝不了他的声音,可是字里行间却找不到安慰自己的理由。你在他面前,没有骄傲,就连痛了,也叫不出一个字。
    这是你以为爱着却得不到的人。其实,他只是个美丽的过客。
    有一种人,永远守在离你不远的地方。你的世界千变万化,他却始终依旧。你在他面前能找回所有的骄傲,却仍不能满足。
    这是喜欢你却得不到你的人。其实他永远也走不进你的生活。
    有一种人,在他面前,你已经不知道什么是骄傲。只是一个千依百顺的小女人,可以平凡,可以平淡,无论过什么样的生活,只要是和他在一起。在他面前,又可以很轻易地找到属于自己的骄傲,因为得着他的爱,已经是全世界最伟大的自豪。
    这是适合你的人。其实,他一直在你的心里。
    有一种人,无论多么想念,却不曾想再见面。
    这是曾经彼此伤害过的人。
    有一种人,无论伤害多少,依然笑如从前。
    这是缘份已过的人。
    有一种人,彼此心里藏着一句话,却始终暧昧着。
    这是满怀期待却连自己都没有勇气面对的人。
    有一种人,让你不再骄傲,却又给你满满的骄傲。
    这是注定在一起的人。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017