注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

称霸全球最高建筑的阿联酋塔群【组图】  

2009-06-13 09:11:27|  分类: 万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

称霸全球最高建筑的阿联酋塔群【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生

    1.阿拉伯酋长的RAK会议中心,又叫死亡之星。
荷兰超级建筑公司OMA的领导人为RASAL会议中心设计了一个高层建筑,外观确实像传说中的死亡之星。图中为设计的图案,这个会议中心的提议根据巴西新首都设计的,也是比阿拉伯酋长国知名度小一点的新城。

称霸全球最高建筑的阿联酋塔群【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生

    2.阿联酋阿布扎比国家展览中心(ADNEC)。
阿布扎比是阿拉伯联合酋长国的首都,这个双曲线塔形建筑正是建在阿布扎比,作为城市展览中心,它是中东部第二个最大的展览中心。
    3.迪拜斜塔。它是世界上最高的成90°扭曲的斜塔,它有80层,预计两年后才能完成,达到80层后被拦截的原因很简单,迪拜历史上失败的建筑太多了。
    意大利设计师大卫-费希尔24日宣布将开建旋转摩天楼,设计方案目前已经基本确定。这种新型纯绿色动态建筑,采用生态动力学供应电能。据设计师介绍,部分房间可360度旋转。他表示,建设这种摩天楼的首选城市是阿联酋的迪拜。其他城市,包括莫斯科,纽约等地也会陆续列入考虑范围。
称霸全球最高建筑的阿联酋塔群【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生  此前有报道称,为这座摩天大厦预制的构件将在迪拜南方35公里的杰伯拉里港的工厂里生产。按照当前的设计方案,在迪拜建造的这座旋转摩天楼将有420米高,其中80个房间可以360度旋转。摩天楼还配有声控风力发电机等多种环保装置。
    4.迪拜的水疗旅馆。这个建筑最显著的部分就是位于水下的那段房屋,整个设计看起来有点疯狂,它耗资500M美元,不过退一步说,从意义上讲还是非常乐观的。
    5.迪拜的Buij。
这个建筑物完成后是周围其他最高建筑的两倍,又叫烧焦的塔,整个建筑由三个管子控制内部结构,具体是怎么设计的,对我们这些外行来说,一言难尽啊

    6.阿布扎比的60层海滩旅馆。

这个著名建筑师Jumeirah设计的旅馆是面朝大海的塔形建筑群,周边环境安逸优美,拥有60层的它吸引不少游客暂住此地。

称霸全球最高建筑的阿联酋塔群【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生    7.吉达高塔。被提议的吉达高塔是建在墨西哥海湾沿岸半岛一侧的阿拉伯高塔之一,接近麦加,也是比较显赫的建筑典范。
    8.迪拜的钻戒旅馆。它有天蓝色月亮神的感觉,这个设计可以说是疯狂透顶,每个分支都是一个房间,你如果去住的话,记得时时背着降落伞。

    9.这是位于迪拜商业区的惊人建筑,30层不算高,但是设计相当搞笑,侧面就像一个橘瓣,不管用来居住还是商用都有点夸张。 

称霸全球最高建筑的阿联酋塔群【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生    10.沙特阿拉伯首都有两个地界标,一个非常尖的镜面体建筑物,还有一个就是眼前这个东西
    11.这个是位于科威特的高塔,里面繁华极致,你可以在卧室里参加俱乐部,不过还能感受到南部伊拉克的荒凉。
    12.未来全球最高建筑物Al Burj,据说比迪拜塔还高。Burj Dubai标高807米,能成为全球最高的建筑物吗?我看未必。目前计划中的的Al Burj高达1200米,未来将建筑建在迪拜外海的人工岛上。施工难度相当大,称的上人类建筑商的壮举了。

称霸全球最高建筑的阿联酋塔群【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生称霸全球最高建筑的阿联酋塔群【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生称霸全球最高建筑的阿联酋塔群【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生称霸全球最高建筑的阿联酋塔群【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生称霸全球最高建筑的阿联酋塔群【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生称霸全球最高建筑的阿联酋塔群【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生    13.阿布扎比的天空塔。这个建筑有83层,是世界上最高的15个建筑之一,它建在天然岛屿上,你可以用房租97%的抵押入住,当然还有其他固定的费用等着你。
    14.阿拉伯贸易中心的双子楼,有点结合航空建筑的特点。
    15.吉达高塔。这是位于沙特阿拉伯西海岸的吉他塔,也是世界上最豪华奢侈的生活住宅楼之一,共有40层,居住面积为330000000平方米,各个国家前来居住的有7000多户。
称霸全球最高建筑的阿联酋塔群【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生    16.这个摩天楼是分户出租的公寓大厦,占地面积6000平方米。
称霸全球最高建筑的阿联酋塔群【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生    17.多哈塔。迪拜的多哈摩天塔在2007年开始计划兴建,预计在2010年对外公开。一共有94层,建筑样式滑稽可笑,还带着浓厚的守旧派风格。
    18.海港塔。这个53层的海港塔是Bahrain最高的建筑。
    19.阿拉伯塔。这个60层的塔是迪拜的地界标志之一,情侣建筑中一个办公一个住宅区,其中一个还在建设中。
    20.利雅得的登台读经塔。它好像分成三段,分别由金黄色的大球割开,包括其中一段的餐厅位置。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017