注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

网住我的网,让心情放松  

2009-06-12 13:46:50|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的家就像一张网,将我包围,放不下,拿不起;
    我的梦就像一张网,漫无边际,钻不出,走不尽;
    我的心就像一张网,错综复杂,剪不断,理还乱;
    作为一个人,走出自己的房间,在大家面前,承担着自己的固定的社会角色,冷静、理智、热情、面部永远带着的是微笑;
    笑,的确是最厉害的武器,既能带给人温暖的感觉,也能让人心酸内疚。
    人,作为有生理和心里的周期性的社会个体,尤其是一个感性、喜怒无常的女性角色总是在某个时候是任性的,孤独的,无助的。
    想哭就哭吧,想倾诉就倾诉吧,总是要有一种发泄的方式。
    纠结于心的总有是一种说不出来的自卑,其实洒脱、坚强、独立总是承受一次次挫折、伤害、孤独、无奈后的产物,如果可以选择,我宁愿这一切于我无关。
    明天总是,不,现在就是新的开始。
    网,网住我,也可以保护我,既然它存在,就好好利用吧!让心情放松!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017