注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

女人,就该柔情似水  

2009-06-11 18:36:18|  分类: 《下辈子还要做女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    职业女性的“俏”,在于它香辣浓烈又卓尔不群,现代时尚又含蓄典雅;女人的“俏”,在于她的自信直率又温婉美丽,在于她曾经沧海又风淡云轻。你会蓦然发现奔放与含蓄原来也可以这样的和谐。

  钟丽缇曾经说过:女人过了30岁才真正认识了自己。这话没错,我也是在30岁以后才终于理解了男人:男人的不负责任,往往是被女人逼的,因为女人总用女人的标准来要求男人,而实际上,男人就是男人。
  心目中的家,应是轻松的、愉快的,是休息的地方。对于女人,有的人理解得透,有的人理解得不透。女强人就是特别强悍,家庭孩子都顾不上的吗?不是。女人做事有男人刚强的一面,坚持的一面,果断的一面,但是她有比男人更懂人性化管理的一面。成功的女人能做好事业,肯定家庭、朋友比一般的女人维持得更好。她外表可能比较坚强,但是内心里该体现女人的东西却是柔情似水的。她更懂得爱:爱社会,爱家庭,爱孩子。”
  在生活中,我传统得像任何没有二样寻常女子。在外面虽然忙,但是我对家庭的投入并不少,更懂得时间的安排,这是女人的智慧,也是生活的智慧。
  人,第一渴望的就是自由,尤其是为人父母一定要给孩子自由选择的权利。所以,我从不会逼儿子学东西,给他充分自由。孩子小时候不要对他娇生惯养,一定要培养他的独立性。
  在生活中,我不仅是母亲,更是儿子的朋友,对儿子要求最严格的就是人品。他现在还小,可以每天都在身边,我的言论,我怎么待人,待亲人、朋友、同事不同的态度,一点一滴地对影响远胜于对他的要求。”
  我永远都把家庭看作第一,感情第二,其次才是工作。  

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017