注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

爱,如此的伤  

2009-05-07 12:20:25|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    回到自己的地方。觉得一切好熟悉。很安全,没有人伤我,没有第2个人说话的声音,却觉得不再那么感伤。是的,很感伤,很寂寞,又回到了最初的寂寞……
  很多东西,一直都在戏剧化。谁在等我?我在等谁?谁为我付出?我为谁付出?谁为我伤心?我为谁伤心……到最后,谁又是谁的谁?谁都不是谁的谁。都怪自己,一直那么执着的苦苦要去追寻,结果却弄得个自己飞蛾扑火。也放弃了失去了现实中的感情。
  爱情,怎么那么伤人。或者,我一直,都在自找麻烦。或者,我一直,都什么都不是。以为离开,就会好受点。可是,结果不尽人意。不得不去想它。世界,好孤单。连听你声音的机会都不给自己了。决定彻底放弃,彻底忘记你,因为不值得。我好傻,的确很傻,喉咙哽咽。泪干的感觉,很痛……
  一个人习惯了,突然两个人在一起。觉得好陌生,却又很幸福。可是,幸福却又是很短暂。昙花一现。幸福过后,却是狠狠的伤,这一次离开,看透了很多东西。明白了世事弄人。觉得自己比任何人都懂事成熟了。好伤,为什么这个世界上,总是没有和我同步的那个人?认识了你,似乎,我已经不是自己。没有了自己的生活方式,没有了自己的重心。心里只有你。
  岁月是治疗此伤最好的药膏忘记他吧。用时间真的可以抹擦去我们的一切记忆吗?不,我原以为流水似的时光可以冲淡一切记忆,让我们受到过伤害的心灵能够得到平复。原来我错想了对于一个爱得很深的人来说,即使用一生的时光也无法抹擦去心上被爱而伤的伤口,如果时光真的可以带走一切那就请带走我现在脑中所有的一切记忆吧!那怕是带走一点点我对他的记忆,因为我不想在每个深夜梦惊醒来后眼角还挂满了那思念他的泪痕,现在我才知道原来爱是如此的伤人!

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017