注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

也说“朋友”  

2009-05-06 11:25:18|  分类: 有情天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人的一生会有很多的朋友,然而朋友会是形形色色。
    有些朋友,是你与生俱来又相伴终生的的,这样的友情是一种乡情;一种家乡的麦子味、泥土香。蕴藏心底,久不想起,但又在寂静与失落时自己泛上心头……
    有些朋友,是在你平凡的生活之中,悄无声息的潜入你的生活,走进你的心里,没有波澜,也无所谓失落。这样的友情就如同一日三餐,不可或缺,亦不在意其高低贵贱。
    有些朋友,那是对你非常地了解,他不等你说话,就能了解你的心思;不等你开口,就知道自己该为你做点什么。当你悲伤时;当你一个人承受命运的不幸打击时,他就默默守在你的身边,不需要言语,不需要做出行动,只为你能感知身边有一个他。
    有些朋友,在阳光明媚时,给你借伞;而当雨点落下时,他会把伞拿走。这样的友情是在你发达时染上的并发症,一旦你的原发病解除了,并发症就消失了,失去这样的友情你是轻松与快乐的。
    其实每个人都是别人的朋友,有句俗话叫做:什么样的人交什么样的朋友。细想这句话,其实不是能看透朋友的玻璃,而是反照自己的镜子,你、我是别人什么样的朋友!? 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017