注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

走的很急的都是最美的风景  

2009-05-03 21:07:37|  分类: 比目鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下面是一个朋友刚刚失去爱人时的心情:
  她说:走的很急的都是最美的风景,伤的最深的总是那些最真的感情。我一直以为我可以坚强面对,可当真面对时,才知道自己也不过是个需要疼爱的小女人。
    就在那一瞬间,我仿佛听见了全世界崩溃的声音。感觉世界一片黑暗,再多的泪水和呼唤也唤不回你的回答。我依然不相信这发生的一切都是真的,如果等待可以换来奇迹,我愿用一生去等待。
    人活在痛苦中的时候,总觉得自己走不出来了,但是相信自己一定能够坚强的走过来的。看来时的路,原来一切都已经那么云淡风清。我一定会好起来的,或许心中会有份苦涩,但人生不就是如此吗?谁不曾失去?
    知道你带着不舍,去了我们都会去的天堂,在那里你就没有烦恼和痛苦,也许结束就是另一个开始。我一定会默默为你祈祷,为你祝福,答应你的事情我一定会遵守承诺,把你深深刻在我心里,希望你一路走好......
    这是朋友们失去他时的心情:
   人的一生有很多意料之外,但是,用生命来给人创造意料之外确实惨痛。
    虽时常见面,但接到这样的消息时心脏也短路了,因为在我心里你是一个正值年轻的好人。是好人,就不应该这样天地永相隔;是好人就该好人有好报,幸福地生活,而不是早早地就随风逝去了......
    那种无奈,让人想把你狠狠的打醒。但是打得醒吗?只愿来生还是跟你做朋友!
   现在能做的只是在心里默默的哀悼,说声:兄弟,走好......天堂里没有烦恼!活着的人我们会照顾好的!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017