注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

秋之魄  

2009-05-03 21:04:13|  分类: 文化与品味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋之魄 - 蝴蝶 - 一日一生  诚惶诚恐中轻徐的风包裹着整个身体,看铅灰色的天宇让人产生在母亲身体里孕育自己的错觉。
  风吹向森林深处,小鸟驾着一片黄叶远离秋,大地腐烂秋,冰中的叶子记住秋在透明的轨迹上,它成为化石,上帝赐给它魂魄,它没有永远的沉沦,一次次重生。大地,给它穿上悲凉的外衣。是秋,是魄。
  五光十色的光簇间,蝈蝈在低声吟唱,以便招架强劲的斗手和倾情的白色恋人,花的绿叶一直是寂静的寂静的,等待那个人可能的爱人——花果低下头亲吻自己。秋天五光十色是它们约会的时节,却是一片寂静,一片冷漠的铅灰色的空野。雨,瞬间,瓢泼的大雨,那不是秋的泪,是一个看着天际无奈的男人的眼泪。
  一个柔情的女子突然发疯的狂吼,是酒后的疯,不,心碎的疯,一个人站在穿行的车辆间,仰天长叹,手机安稳的在手上咬着键,电话通了,是男友接的,等了好久,说:“晚安。”瞬时手僵在空中。一切可以发出的声音,通过电波传到对方耳朵,最后说,再见。刺眼的车灯,向她招手,她扑过去,血溅到车窗,血瞬时迷漫在空气中,是偶然还是意外。谁能知晓。那些僵疑的血块,组成玫瑰,铺天盖地的洒开。是血,是泪,没有。融化那些血样玫瑰,只剩下血腥味的泪......
  一阵秋风,卷走了空气中的腐肉味,留下泪水洗不净的遗憾。悲伤,哀凉,让秋天陷的更深,更悲,更凉。
  秋风似蔓藤,将手中的寒森的白刃包裹起来,直刺出去,深深的刺进绿树的木质中,浓浓的汁液随着刀刃流出来。
  一场无形的空气交织了两颗心,两颗并不寂寞的心,但是他们两个站在一起反而更加孤独。天堂原本属于一个人,但,当它打破这个界限,有一天进来很多人,都是陌生的面孔,于是孤独就随影而行。
   秋天本是成熟的季节,却突兀的成为了最后的结局。秋风秋雨愁煞人。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017