注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

你伤了我,但我不痛  

2009-05-31 22:13:40|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你把我伤得很重,但我不痛!你的话就像吉列刀片,轻轻一割,不懂伤得有多深,只是见到我的心如自来水水管爆裂一样,四处飞溅的是血液,但我就是没有痛的感觉,你把我伤到失去知觉。此刻我只愿意滴尽最后一滴为你而流的血液,将时间作为纱布把这颗惨不忍睹的心裹起来,等伤口不再痛时,放在冷风里吹干,再丢进冷冻室,就让她在寒冷中坚强,再也不会热血沸腾,我宁愿就这样冷藏一生,这样的心是不会轻易被割开的,不再会柔弱得不堪一击。我不会为你流泪,因为你不值得,你值得我欣喜,值得我流血!
    你真的因为那五个借口而离开的吗?也许我是配不上你,没有像毛竹一样的高,没有装腔作势的矜持,没有沉鱼落雁的容貌……,我是一无所有!我喜欢你的完美是因为我从不愿意去深入的了解你,我稀罕的只是一种虚幻的感觉,我不允许有一丝的瑕疵。所以其实我根本没有喜欢过你,喜欢的只是你给的虚幻的梦。放手的理由可以找几万个,如果你找不到,可以到我这里来批发!
    我的美丽不是凡夫俗子能欣赏的,不是像你这样的人能品位的!你要的只是货币化的等价交换,在这前提下你想得到真挚的爱情,并为此付出一生的责任。你觉得可能吗?你觉得可笑吗?世事如果真的有那么完美,那我们就不来投胎做人了,来到人世间就是来赎罪的,别空想社会主义了!你不会再遇到我,更不会遇到像我这样的人,你说没有人会给你这样深情款款的吻,也许你是对的!这样的吻要倾注多少爱才能让你感应到炙热?你不用寻找你不是禽兽的借口,男人都是一样的,都是经不起诱惑的,我知道我的诱惑,我知道凡是看见过我的身材的正常男人都是无法自制的。 
    从不认为女人要靠容貌来交换物质,靠婚姻来寻求稳定,凭什么漂亮就可以要求男人有车有房再娶她?这样的交换你能接受吗?是你要的爱情吗?难道男人的心里只有那些庸俗的以貌娶人?如果她老了你还要她吗?你肯定你不再受其他女人的诱惑吗?不要在我面前装正人君子,你在选择别人的同时,你也同样被别人所选择,这世界不是只有你一个男人啊!
    很多时候都是在错误的时间遇到错误的人,产生了错误的期望。你不是完美的,却在你送我走的最后三秒我觉得你是有体温的。在你离开的一刹那我发现我爱上了你,时限:五秒!你给了我瞬间的璀璨,就像流星划过天际,来不及许愿,就眼睁睁的看着他坠落。
    你终究不是我要寻找的梦,你不懂得欣赏,不懂得感恩,不懂拒绝,既然不爱又何必半推半就?你活在你自己的世界里,你永远都看不到天!离开了你我觉得天空更蓝了,一个完美的梦破碎了,感谢这个冬季,有这样寒冷的风,将我的大脑冰镇了,还给我一个清醒的世界,至少在痛的时候我是醒着的。
    今天是分手的第三天,我对你没有恨,也没有爱了,不会想起你时眯起眼睛傻笑了,也许是多了几分理智吧!回想从前的四个多月,你的肩膀很坚实,我却从未有过安全感,你的声音是很有磁性,但没有一句话让我感动过,你的容貌是不错,但从不属于我。感谢你陪我在徐家汇热闹的街头淋着雨压马路,感谢你第一次帮我选择戴安芬内衣,感谢你陪我在上岛咖啡听音乐发呆,感谢你曾经为我做过的一切,我都不会忘记!
    我们相识在热力四射的夏季,徘徊在黯然神伤的秋季,但还是逃不掉残败不可逃避的冬季,过完年你说别人帮你介绍了条件相当好的姑娘,要正式谈朋友了,你说你年龄也不小了,不再陪我了,如果结婚后她对你不好,你第一个会来找我。我想不用了,被你伤一次就足够了,我不会接受做你的小妹妹,更不想使自己成为促使你不忠心的理由。
    好好过吧!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017