注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

彩绘艺术为什么只有女体而无男体【图】  

2009-05-29 16:25:25|  分类: 万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彩绘艺术为什么只有女体而无男体 - 蝴蝶 - 一日一生   中国男人把女人当花瓶欣赏已逾几千年文化史了。不光女体可赏,还可“吃”哩。古骚客嘴边常挂着一句话:“秀色可餐”不正是说美女可“吃”吗?当然,也有寻欢作乐,看美人表演下酒的味道。
   可是
,人类历史进入现代文明时期,世界人民民主革命已经给全世界大多数妇女带来了解放。这不仅带来人权的解放,而且接撞而来的是所谓“性”解放。但是,为什么只有“解放”这女性呢?据本评论员观察中国社会至今只有在天津街头出现过一次男裸体“滚油墨”扭曲人性味道,因遭社会学家抨击便消声匿迹了。    

彩绘艺术为什么只有女体而无男体 - 蝴蝶 - 一日一生    引古朔源:大概是古代部落男人纹身为捕猎的伪装需要原故吧?由于是生产意义便无多大欣赏艺术价值可言罢了!?唯古人只有这女体才可欣赏?这只有封建时期才存在的男尊女卑社会意识形态下出现的怪胎。推断:在母系氏族社恐怕只有女人把男人当做生产工具来看待的。尽不以言。
    其实,青春是美,美只美在勃勃生机吧!不禁要问:那七老八十老太美在何处呢?难道母爱不美吗?如果,没有母爱哪来的美少女呢?又哪来的人体艺术呢?恐怕连人类世界都没了啦?!
    看来
,这女体彩绘艺术表演仅仅是吃饱喝足的男人的无聊或者是那些缺吃少穿的女人的无奈罢了。

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017