注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

最牛挑战非传统排泄法【组图】  

2009-05-29 16:23:44|  分类: 万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    吃完了重庆火锅以后,我去了另外一个地方,就是厕所,而我去的这个厕所,并不是普通的厕所,而是世界上最大的厕所。最牛挑战非传统排泄法【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生    世界上最大的厕所位于重庆南滨路上的洋人街,该厕所占地3000平方米,可容纳上千人同时如厕,已经申请了吉尼斯纪录。 最牛挑战非传统排泄法【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生    有多大,看地图吧。 最牛挑战非传统排泄法【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生最牛挑战非传统排泄法【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生    这里除了大,还有很多很有趣的挂图。最牛挑战非传统排泄法【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生    以及是关于厕所的一些趣闻。最牛挑战非传统排泄法【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生    这件事我在大学也干过,不过我是因为女厕所人太多,太急了才冲进男厕所。最牛挑战非传统排泄法【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生    老师以前叫我们:“visit john”我一直都不明白,现在懂了。拉屎,广东话有很多的说法,我喜欢叫“屙屎”,有人喜欢叫:“爆石”。最牛挑战非传统排泄法【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生最牛挑战非传统排泄法【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生    这个最长的厕所,我到现在都不是太懂。最牛挑战非传统排泄法【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生    这个最大的厕所嘛,里面的装饰实在过瘾了,千奇百怪,应该说,根本就不象厕所,有好几次,我拿着相机冲进去想拍照,却发现旁边有男人站着撒尿!最牛挑战非传统排泄法【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生    此外,这里还有一个夏国的厕所遗址。 最牛挑战非传统排泄法【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生    别以为这是一个展览品,我研究过,这个厕所里真的有人在里面拉大便,而且很臭的。对于上厕所,我倒是有一句口头禅,就是:专心放屁,用力拉屎,忍着撒尿。

最牛挑战非传统排泄法【组图】 - 蝴蝶 - 一日一生

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017