注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

谁能给谁幸福  

2009-05-21 13:50:49|  分类: 比目鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    钱玲、苏素、尤佳颖是一个公司的同事。
    钱玲离婚了。
    钱玲说,男人是要赚钱养家的。所以,男人给女人幸福是天经地义的。偏偏她的男人不受管束,不愿只做赚钱的机器。加上,她处理的婆媳关系也不是很好,经常吵架。有一次,女的拿刀和男的打了起来。虽然没有人员造成伤亡,但是夫妻感情就此走到了尽头,离婚了。
    苏素也离了。
    她和男友恋爱四年之久。结婚不到两个月就离婚了。原因很简单,苏素和老公都是80后,都是家中的宝贝。老公埋怨她不会做家务,她唠叨老公小家子气。这样的互相指责声从结婚起就不绝于耳,甚至离婚后,彼此还是怨气未消,诋毁对方。
    尤佳颖没离。
    别人问起,为什么不离?她微微一笑,想离来着。就是没时间。平时白天上班;下班买菜、做饭;晚上,还要给孩子辅导功课、做家务。整天忙得、累得半死。哪还有时间想离婚的事情。其实,她心里明白,这个家是她的全部。每天过得累是累了一些,但是,给家人幸福,才是她最大的、最完整的幸福。
    究竟谁能给谁幸福?

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017