注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

红尘自有痴情者,莫笑痴情太痴狂  

2009-05-14 15:08:17|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夜很深了,此刻的你还好吗?总似有千言万语,又不知从何说起,心里好想你!今夜有梦吗? 
  一直睡不着,心里不断的泛起阵阵落寞,孤寂的利刃划破了脆弱的心,喜欢这样的夜晚十分,没有了喧嚣和浮躁,只有那听的见心跳的宁静。这样的夜晚,我的思绪总是漫天飘飞着,灵魂随着思绪游离在那一个又一个由我主演的悲凄的故事里,泪水化成雨,淋湿了我的衣裳。忽然发现在这样的夜里,我不再是我!
  每天都在同感情驳击着,有时为了那份感情而自豪,有时却又寂寞难奈,只因为你——一个占据着我内心深处的男人!自从你走入了我的视野好象就注定了我的人生将会为此而改变!
  真的好想好想......好想......,再也不打算走出这份感情的世界,哪怕是死,是伤,是灵魂游荡。可改变不了的却总是对你的思念,一万次地梦见了你就在我的身边,泪在流,说着:你也想我。可醒来时有谁会真正地坐在我的身旁,那独自流泪,没责怪,只有萧离和惆怅,人生为什么让感情如此沦落如此飘零。
  想你的时候,是键盘在敲击着我的心房,告诉我守候的美丽会让我一生这样为你痴狂。  
  红尘自有痴情者,莫笑痴情太痴狂,若非一番寒澈骨,那得梅花扑鼻香  
  问世间情为何物,只教人生死相许,看人间多少故事,最消魂梅花三弄,我深深地感受着其中意境,好像我是歌中人,可谁又能知道我那份用语言无法表达和那份痴情会有多重呢?

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017