注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

风起的日子  

2009-05-11 13:11:16|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    古人的诗句说:“往事只堪哀,对景难排。”多少往事在悲哀中随风而逝,多少真情在时间的流淌中不在。
    世事往往就在这样的无奈,我不对天长笑,也不躲在角落里哭泣,我以真心付之,就不会后悔所谓的遗憾,只是在心间多了一丝困绕。此景已失,此情难再。
  那天是风起的日子,我独自站在风中,体会风的伤感,就像我的伤感。你说,这一切都已随风而去,我知道这只是个借口,风不会如此的无情,它曾轻轻的抚慰过我。也许一切都是不该有的错误,那错误的季节,错误的风情,错误的人相逢在错误的时空。这一切就像断了线的风筝,再也找不回你许下的诺言:永远不会离开我。是我太天真,相信世界上还有真爱。错已不是重点,你离开了,带走了你的温柔,我只能听风呼啸依旧,遥望随你离开的南雁,那么高,那么远。
  我知道爱再难以续情缘,再不会回到我们的从前。我不知道你用多少眼泪,才找到离开我的理由,也许所有都是我的一厢情愿,你从开始都在容忍,是我的温柔不够。
  别了,心不语,只是趁我不备,把它融成泪。
  风依旧在飘,带起了多少爱恋,带走了多少情缘。
  我从来不寂寞,只有在想起你的时候才感觉到寂寞的煎熬。
  人已去,温柔已去,歌声已去。当风停的那一刻一切都已不在,哦,或许还剩下那颗落寞的心吧,痛吗?我不知道该怎么去分辨。
  每每独自静静坐在窗前,静静的等,等有风吹过的日子,刻意的去想你,想起寂寞。
  人说:“落花人独立,微雨燕双飞。”我终于感受到那种心境,不是吗?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017