注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

放下 爱  

2009-05-11 13:00:48|  分类: 有情天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、从来没有命定的不幸,只有死不放手地执着。
    2、受害者最大的伤口不是被伤害,而是不肯放下受害者的角色,宁愿浸淫在痛苦和自怜的心理惰性中,被负面思想侵占理智的心胸。
    3、那所谓爱对方的感觉,当遇上另一个代替品时又会马上忘记了原来我们的感觉很脆弱,却可以欺骗自己爱得很深,可以为爱牺牲。
    4、关照自己的感情,有多少是豁达的,纯粹的,不问得失,悠然自得的爱又有多少是自我迷执,不肯放过自己的孽缘?放得下,爱才真正活出来。
    5、真正可取,正面的爱情,应该是人生的修养,修来不易相对地,情欲横流却很易,易到蒙蔽双眼只看到表面就以为是爱。
    6、学习离开所依恋的负面欲望,才算真正成熟过来,不然难于胜任女人诸多社会角色,也无法摆脱受控的心境。
    7、写作是为自己,治疗是为别人,也为自己治疗不是事业,是我体味和学习尊重生命的门槛我一头探进去,和迷失的人一起寻找通往爱的一道光。治疗原是自我修行。这是一个纷繁的世代。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017