注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

我只是想找那么一个人  

2009-04-20 13:18:07|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我只是想找那么一个人,不用长得有多帅气,但至少出现在我妈面前的时候,不会把她老人家吓跑;
  我只是想找那么一个人,不用长得太高,但至少在我感到无助的时候,不用我弯下腰才能依偎在他的胸膛;
  我只是想找那么一个人,不用多有钱,但至少不会让我挨饿,受冻;
  我只是想找那么一个人,不会嫌我长得不够漂亮,身材不够修长;
  我只是想找那么一个人,不会说我不够温柔,不够体贴;
  我只是想找那么一个人,不会让我时刻都要提醒自己走路要抬头,挺胸,收腹,规规矩矩要像个女孩子;
  我只是想找那么一个人,能包容我的任性,我的无理取闹;
  我只是想找那么一个人,天凉的时候问我冷不冷,吃饭的时候问我饿不饿;
  我只是想找那么一个人,过马路的时候能下意识的牵着我的手,一脸担忧的对我说“当心点儿车。”
  我只是想找那么一个人,在我要和别的男孩约会的时候,霸道的说“不许去!”
  我只是想找那么一个人,在我胡思乱想的时候,会点着我鼻头说“小傻瓜,不要乱想,一切都有我呢。”
  我只是想找那么一个人,当我站在屋檐下对着雨点发愁的时候,他能举着一把伞站在我的面前,“等你好久了”他说。
  我只是想找那么一个人,在我高兴的时候陪我一起笑,陪我一起闹,在我哭泣的时候,能用他温暖的大手轻轻为我拭去眼角的眼泪;
  我只是想找那么一个人,在我很想很想他的时候,他能在我身边,拥着我,在我耳边柔柔的说:“我的小女孩,我也好想你。”
  我只是想找那么一个人,不用让我时刻担心失去,背叛;
  我只是想找那么一个人,能和我相互扶持,陪我一直到老;
  真的,我只是想找那么一个人……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017