注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

我的爱情叫做“等待”  

2009-04-20 13:16:15|  分类: 美文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的规则,叫等待;我的爱情,叫等待。
    我喜欢吹风,所以空着的时候开始踩遍休闲中的每一寸寂寥的土地,享受风拂过脸庞时的那份安详。然而,我曾经骄傲的头颅却始终低垂,因为心里想念一个人,低头的时候可以听到思念的声音。看着自己细碎的步子以一种莫名的节奏向前移动,每一步仿佛都在渴望她的心跳。
    看书的时候,就去翻看那些散发着淡淡忧伤的文字,从字里行间寻觅丝丝慰藉。很多时候都很难过,都在不断发掘那,总以为一个可以悄悄渴望,当另一个人完全融入一个人的生活,我发现所有的都变了。时间滑过指尖的时候,我以一种措手不及的姿态改变了自己,然后生活开始不可救赎地围绕着爱旋转。
    当爱成为一种习惯,他就以一种不可磨灭的姿态深深烙印进来我的生命里,从此不可或缺。他就是我要用一切去守护的那个人,在他高兴的时候我愿笑着他宽厚的脸庞;在他难过的时候,我要给他拥抱,给他安慰;在他疲倦的时候,我要空出我的心胸给他坚实的依靠......
    ——这就是爱:一个人为另一个人呈现全部的热情和努力。
    我的爱情叫做“等待”,这是一个人的爱情,一个人连绵不绝却无力振动的希望。
    我的爱以一种沉默的方式传递,慢慢融入这个现实世界。所有想要给的幸福在时光流逝中悄然积淀,厚厚地累积着思念......

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017