注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一日一生

像明天就要死去的那样活

 
 
 

日志

 
 
关于我

我活泼,但决不轻浮,我有牢骚,但决不唠叨,我傻,但有时却比谁都聪明,我浪漫,但不会不着边际,我不沉迷于打扮,但看上去又美好,我很脆弱,但又坚强,我有才气,但很实在,我娇气,但不造作,我骄傲,但不势利,我世俗,但又清高,我美丽,但不卖弄,我机灵,但不狡猾,我爱情不那么顺,但总闷在心里……

网易考拉推荐

沟通的误区  

2009-04-20 13:12:33|  分类: 浮世绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    与性子急躁的人沟通比较困难,因为他等不急听完你的话及分析你的用意就自以为是的做出了判断和不当的行为;
    与语文不好的人沟通也比较困难,因为他会把你的言谈理解成相反的意思,沟通尽然受阻啦!
    与固执己见的人沟通也困难,因为他的思想已经根深蒂固了。
    与沉默寡言的人沟通也不容易,三棒子打不出一个闷屁来,他能跟你沟通什么?
    与自己文化及素质相差甚远的人沟通还是很费劲,因为没有共同点及文化基础而有隔膜。
    与思想偏激的人沟通更是不易,他会把你脑子里的思想挖出来硬填进自己的思想。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017